Отзыв: Сериал "Благие знамения" (2019) - Харизматичный демон Кроули гоняет на Бентли и слушает "Queen"
Достоинства: Неподражаемое сочетание Кроули и Азирафеля
Недостатки: Много "лишних" героев, откровенно скучные моменты, хотелось бы больше сцен с ангелом и демоном
Про сериал "Благие знамения" я узнала случайно, но история о том, как демон и ангел, привыкнув жить на земле, хотят предотвратить Армагедон, меня заинтересовала.
И так, о сюжете : скажу честно, я ждала немного другого. Думаю, сценарий можно было написать и без участия "Пророчеств", что заодно избавило бы нас от неинтересных персонажей, которые отвлекали на себя внимание. "Скачки" во времени тоже порядком отвлекали, и только прочитав книгу, по которой писался сценарий, я поняла, что к чему.
Но зато меня порадовали главные герои, особенно Кроули, слушающий "Queen". Моменты с ним и Азирафелем спасли весь сериал. Но зато остальные ангелы были выставлены не в лучшем свете, а то, что архангела Михаила играла женщина, мне не понравилось совсем.
В целом, задумка была хорошая, но недоработанная. Но посмотреть, думаю стоит.
В целом, задумка была хорошая, но недоработанная. Но посмотреть, думаю стоит.
Общее впечатление | Харизматичный демон Кроули гоняет на Бентли и слушает "Queen" |