Отзыв: Парк аттракционов Диво-Остров (Россия, Санкт-Петербург) - Тут продают билеты в детство всем, вне зависимости от того было оно или нет.
Достоинства: эмоции; красиво там; в принципе адекватные цены в будние дни
Недостатки: по выходным веселиться гораздо дороже
В день ужасной экскурсии по унылому историческому парку "Россия - моя история " в замечательном городе Санкт-Петербург было не только печально, но и дико весело. Всё благодаря поездке после "музея" на территорию Крестовского острова, а если быть конкретнее, то в парк аттракционов "Диво остров".
Я в жизни не катался ни на чем кроме скучного "Колеса обозрения" и еще парочки далеко не экстремальных аттракционов, поэтому то, что я увидел на территории парка "Диво остров" заставило трястись мои колени и забыть напрочь о том, что я не трачу деньги на всякую фигню. Обилие аттракционов, крики людей, общая атмосфера - все это просто сорвало мне башню и пацаны уже потеряли меня, а я стоял в очереди к кассе.
В общем однозначно нужно ехать при первой же возможности в "Диво остров" и ни в чем себе не отказывать. Живем один раз все-таки. Рекомендую. Жду следующего визита.
Время использования | 2 аттракциона |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Тут продают билеты в детство всем, вне зависимости от того было оно или нет. |