Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Всё лучшее детям.

Достоинства: Расширенная комплектация, яркий дизайн, качественные материалы, никакого запаха пластика.
Недостатки: Шумный.
Полгода назад начали ходить в детский садик. И, конечно, классическая ситуация – неделю ходим, две болеем. Ни о каком выходе на работу и разговора не было.
Когда в очередной раз загремели на больничный, подруга предложила попробовать этот ингалятор. Я была настроена очень скептически, но не хотела обидеть человека, и не отказалась. Как-то вечером, вспомнив о нём, сделали ингаляцию. Всю ночь ребенок спокойно спал, не просыпался от того, что не может дышать, утром сделали еще раз и днем уже пошли гулять. Никакого насморка! Ингаляция – оптимальный способ помочь ребёнку быстро поправиться. Уже месяц в саду без больничных.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Расширенная комплектация – 3 маски (одна взрослая и две детских разного размера), мундштук, распылитель, воздушный шланг, фильтры. Используем всей семьёй. Корпус в виде яркого жёлтого паровозика, колёса крутятся, фары мигают двумя цветами во время работы. Ингалятор прост в применении, но если вдруг что не понятно, инструкция очень подробная. Сервисное обслуживание 10 лет. Можно использовать с рождения.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Большой плюс в том, что лекарство распыляется холодным, поэтому можно использовать больным с температурой. Да ребенка в 2,5 года (как моему) и не заставишь дышать горячим воздухом.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Мой малыш, вообще, не любит каких-либо процедур, поэтому первое время вырывался и кричал. Многие мамы пишут, что ребенок начинает играть с паровозиком, увлекается и не замечает как процедура проходит. Я не понимаю, как можно играть во время процедуры!?! Маску надо держать прямо, не переворачивать. Мой сын очень любит паровозики, поезда, железные дороги. Играет и с этим, но как только видит маску, тут же бросает паровозик и убегает. Сейчас уже привык, видно понял, что процедура не доставляет ему никаких-то неприятных ощущений. Но делает ее, только если отвлечь его книжкой, мультиком или другой игрушкой.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Пользуйтесь ингалятором, как только заметили первые признаки начинающейся простуды. Позже одним ингалятором не обойтись. Проконсультируйтесь с врачом. Всё-таки это лекарство. Именно поэтому я не рассказываю какими лекарственными смесями пользуюсь я.
Жаль, что не узнала он нём раньше. Теперь можно задуматься о выходе на работу.
Всем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Всё лучшее детям.

Лана Л
интересный дизайн, с таким "паравозиком" ребенок точно просидит нужное время на ингаляции
katerinavt
Я своему сыну разрешаю с ним играть и после между процедурами.
Samoletik
У нас такой же))) Очень шумит, сын боялся его, когда был маленький)))
Bnauska
мб не внимательно читала но не поняла есть ли режимы смены размера частиц в ингаляторе
если их нет то считаю что такой ингалятор бесполезный
Ингалятор имеет три режима.
Частицы размером 1-5 мкм подходят для лечения нижних дыхательных путей.
Частицы размером 6-9 мкм – для лечения трахеи и бронхов.
А крупные частицы размером 10-14 мкм подойдут для лечения верхних дыхательных путей (нос, горло
katerinavt
Разделения нет. Но я не любитель самолечения и консультировалась не с одним специалистом. Сказали, что очень хороший аппарат, и большего не надо.
Bnauska
тут дело и не в само лечении
когда горло или нос ЛОР назначает частицы одного размера когда бронхит педиатр назначает дышать размером более мелкими частицами
поэтому я не сама придумала это
katerinavt
Может быть так и есть. Не люблю рассуждать о том, в чем я не специалист. А я даже рядом не врач. Факт, что помогает и от кашля и от насморка.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали ингалятор "Паровозик" B.Well, мы очень рады, что прибор стал Вашим фаворитом.
Большинство врачей рекомендуют для домашней аптечки приобрести именно компрессорный небулайзер. Он не имеет ограничений по видам используемых лекарств для небулайзерной терапии. В комплекте с прибором обычно идут как взрослая, так и детская маски, поэтому он прекрасно подходит для всех членов семьи, в том числе для самых маленьких.

Действительно, шум обычного компрессорного небулайзера может ребенка насторожить. Поэтому дайте ему рассмотреть прибор, понажимайте вместе с ним кнопки, подышите минеральной водой, сделайте ингаляцию любимому мишутке или зайчику. Привлеките к процессу старшего брата или сестренку. Уже с 1—1,5 лет детки начинают активно подражать взрослым, поэтому продемонстрируйте, как вам нравится эта процедура. Это вызовет доверие у ребенка, и когда возникнет необходимость лечения, ребенок легко поддастся на процедуру.

Прибор Паровозик B.Well является компрессорным небулайзером, создающего мощный поток воздуха - отсюда и шум. Т.е. любой компрессорный небулайзер будет шуметь. Но при этом компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии.
Желаем Вам крепкого здоровья!