Отзыв: Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D - Брезгливых прошу пройти мимо (фото)
Достоинства: Быстро заживляет раны. Бюджетный.
Недостатки: Маленький объем тюбика.
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва!
Сегодня затрону деликатную проблему, которая возникает у большой части населения с наступлением лета- это трещины на ногах. Я никогда не могла похвалиться пятками младенца- кожа достаточно грубая и толстая. Видимо такая физиологическая особенность у моего организма. После рождения дочки стали образовываться небольшие трещинки. Я списала на то, что не хватало витаминов. Они меня сильно не беспокоили, поэтому к проблеме я серьёзно не отнеслась, но все равно периодически мазала ноги различными кремами, а так же регулярно пользовалась пилками для ног. Жаль изменений никаких не было. В этом году меня посетил кошмар. Идя однажды по улице, я почувствовала боль, при чем сразу в двух пятках. Я поняла, что произошло. Но в повседневной суете некогда было даже посмотреть толком. Приехали мы в гости в деревню и вот там я только посмотрела и пришла в ужас. Такого я на себе ещё не видела за всю жизнь.
Ну думаю, ладно. Вернусь домой и тогда куплю себе крем и буду лечить. Но не тут то было... Огородные дела усугубили дело. Даже ложась спать, я чувствовала, как ноют мои раны. Ничего лучше я не придумала--стала мазать ноги жирным детским кремом- то, что было под рукой. Эти манипуляции я проделывала пару дней и потом, мой папа поехал в соседний город и там, по просьбе мамы в аптеке купил мне крем. Как приятно, когда родители заботятся! Вот такой сюрприз за 84 рубля я получила!
К крему отнеслась с недоверием, потому что у меня были и более дорогие средства, а результата не было. А сейчас такой ужас просто--вряд-ли справится. Но хуже ведь не будет, стала мазать.
Крем произведён в г. Санкт-Петербург. Состав у крема насыщеный- кому интересно--смотрите на фото. Производитель рекомендует в инструкции для получения результата наносить крем 3 раза в день на сухую очищеную кожу стоп. Результат обещают уже через 5 дней. Слабо мне в это верилось! Но делать нечего-надо лечить. Крем имеет обычную приятную консистенции. Наносится легко и быстро впитывается.
3 раза в день я не мазала, а только на ночь. Предварительно распаривала ноги и зачищала их пилкой. Потом жирным слоем наносила на проблемные участки, сверху закрывала полиетиленовым пакетом, надевала носки и ложилась спать. Уже через день я ощутила результат. Раны затянулись и при хотьбе не было дискомфорта. Через 5 дней мои пятки выглядели так
Не идеально, конечно, но уже заметно лучше. На этом я решила ноги не распаривать больше специально, а просто несколько раз в день мажу их кремом. Ну и пилкой продолжаю периодически зачищать. После начала применения прошло около 10-12 дней максимум. Вот так выглядит сейчас это место
Мне кажется, результат на лицо. В дальнейшем буду продолжать мазать до достижения желаемого результата, а пока надо сходить купить ещё один тюбик. Я хоть и старалась расходовать его экономно, но он заканчивается быстро. И да, у нас в городе он стоит 120 рублей (
Когда вылечу свои раны, буду впредь перед сном всегда мазать ноги жирным кремом, что бы больше не доводить их до такого состояния.
Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится. Я однозначно рекомендую данный крем- он даёт отличный результат за небольшие деньги.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Брезгливых прошу пройти мимо (фото) |
Теперь не забывайте про уход за стопами