Отзыв: Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D - Брезгливых прошу пройти мимо (фото)

Достоинства: Быстро заживляет раны. Бюджетный.
Недостатки: Маленький объем тюбика.
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва!
Сегодня затрону деликатную проблему, которая возникает у большой части населения с наступлением лета- это трещины на ногах. Я никогда не могла похвалиться пятками младенца- кожа достаточно грубая и толстая. Видимо такая физиологическая особенность у моего организма. После рождения дочки стали образовываться небольшие трещинки. Я списала на то, что не хватало витаминов. Они меня сильно не беспокоили, поэтому к проблеме я серьёзно не отнеслась, но все равно периодически мазала ноги различными кремами, а так же регулярно пользовалась пилками для ног. Жаль изменений никаких не было. В этом году меня посетил кошмар. Идя однажды по улице, я почувствовала боль, при чем сразу в двух пятках. Я поняла, что произошло. Но в повседневной суете некогда было даже посмотреть толком. Приехали мы в гости в деревню и вот там я только посмотрела и пришла в ужас. Такого я на себе ещё не видела за всю жизнь.

Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D фото

Ну думаю, ладно. Вернусь домой и тогда куплю себе крем и буду лечить. Но не тут то было... Огородные дела усугубили дело. Даже ложась спать, я чувствовала, как ноют мои раны. Ничего лучше я не придумала--стала мазать ноги жирным детским кремом- то, что было под рукой. Эти манипуляции я проделывала пару дней и потом, мой папа поехал в соседний город и там, по просьбе мамы в аптеке купил мне крем. Как приятно, когда родители заботятся! Вот такой сюрприз за 84 рубля я получила!

Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D фото

К крему отнеслась с недоверием, потому что у меня были и более дорогие средства, а результата не было. А сейчас такой ужас просто--вряд-ли справится. Но хуже ведь не будет, стала мазать.

Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D фото

Крем произведён в г. Санкт-Петербург. Состав у крема насыщеный- кому интересно--смотрите на фото. Производитель рекомендует в инструкции для получения результата наносить крем 3 раза в день на сухую очищеную кожу стоп. Результат обещают уже через 5 дней. Слабо мне в это верилось! Но делать нечего-надо лечить. Крем имеет обычную приятную консистенции. Наносится легко и быстро впитывается.
3 раза в день я не мазала, а только на ночь. Предварительно распаривала ноги и зачищала их пилкой. Потом жирным слоем наносила на проблемные участки, сверху закрывала полиетиленовым пакетом, надевала носки и ложилась спать. Уже через день я ощутила результат. Раны затянулись и при хотьбе не было дискомфорта. Через 5 дней мои пятки выглядели так

Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D фото

Не идеально, конечно, но уже заметно лучше. На этом я решила ноги не распаривать больше специально, а просто несколько раз в день мажу их кремом. Ну и пилкой продолжаю периодически зачищать. После начала применения прошло около 10-12 дней максимум. Вот так выглядит сейчас это место

Крем для стоп от трещин Галенофарм 5D фото

Мне кажется, результат на лицо. В дальнейшем буду продолжать мазать до достижения желаемого результата, а пока надо сходить купить ещё один тюбик. Я хоть и старалась расходовать его экономно, но он заканчивается быстро. И да, у нас в городе он стоит 120 рублей (
Когда вылечу свои раны, буду впредь перед сном всегда мазать ноги жирным кремом, что бы больше не доводить их до такого состояния.
Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится. Я однозначно рекомендую данный крем- он даёт отличный результат за небольшие деньги.
Спасибо за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брезгливых прошу пройти мимо (фото)

SvetlanazM2Jpo3x
Бедные ножки, что им пришлось пережить, хорошо хоть крем помог.
margoschenka
Ну да… Здесь ещё первое фото более привлекательное. Пощадила глаза читателей
Kurt42
Для меня это тоже больная тема, зимой такого нет. Специально невыбираю. Мажу всем подряд. Теперь знаю, что мне нужно. Спасибо за отзыв!
Рада, что пригодился.
Санна
Хороший результат)
Спасибо. Посмотрю.
ya liya
Бедные пяточки((( очень здорово, что крем помогает. Беру на заметку, сейчас огородные работы в самом разгаре.
Olenka39
Хорошо, что помогает, не запускайте больше)
margoschenka
Да уж… Сама не ожидала, этот ужас появился буквально за неделю… обычно выглядело все как на последнем фото. И здесь такое появилось (
Olenka39
Дни на ногах, да ещё и огород ещё и не до того могут довести к сожалению. Это не на курорте отдыхать.
Это точно.
kastas64
Реально полезный отзыв!Спасибо за информацию.
margoschenka
спасибо, что читаете. И, кстати, сейчас сходила в аптеку другую, купила уже за 74 рубля. Так что, если требуется- можно найти подешевле. 120 руб- это перебор.
Fairy-Lelya
Как хорошо, что помог! Представляю, как было больно.
margoschenka
было больно, но жить можно ) муж говорил, что ты еле идешь??? А я правда еле ходила тогда.
TatyBob
Знаете, моя мама всегда носит обувь с закрытой пяткой, даже дома у нее такие тапочки. Говорит, что как только начинает носить с открытой пяткой, так появляются трещины.
margoschenka
Я согласна с этим. Но летом как без босоножек то? Искала себе летние туфли с пяткой- не подобрала (
СПБ Оля
Больно было, ой , как Вам больно.
Теперь не забывайте про уход за стопами
margoschenka
ну да. Теперь я поняла, что пятки надо каждый день мазать кремом, как и лицо) Не все , конечно, мажут каждый день, но мои видно сильно прихотливые )
СПБ Оля
И отшелушивать тоже, крем с высоким процентом мочевины
СПБ Оля
А еще хорошо бы сахар крови прлверить
margoschenka
Спасибо. Мне уже посоветовали крем с мочевиной. Поищу. И сахар обязательно проверю--спасибо за совет)
bravo7
Нужная вещь. Пригодиться может в любой момент.
Лукреция
В этом году я впервые столкнулась с этой проблемой. Правда, трещинки были в разы меньше, но все равно пятки болели. Мазала обычным кремом для ног, пока прошло. Но убедилась, сдав анализы, что сухость и ороговение кожи подошв реально связаны с повышенным сахаром, увы…
Спасибо (
Olgatka
Полезный отзыв . Хорошо, что есть средство, которое реально работает
margoschenka
Сама удивляюсь, но оно реально работает и с каждым днем становится все лучше и лучше. Давно у меня такой кожи не было на пятках.
гена либерман
Знакомая проблема)
Юлечка35
хороший результат !
margoschenka
Да, отличный. Продолжаю мазать несколько раз в день и уже почти совсем все затянулось.
Nastyakhh
Очень хороший результат!
Angeelina
Для меня это тоже актуально, постоянно борюсь с этим. Мажу кремом с обязательным содержанием мочевины.
Серебриз
Ничего себе ! Прямо стягивает трещины !!!
margoschenka
Вообще очень хороший за свои деньги. Сейчас у меня даже и не видно, что месяц назад были трещины.
elea33
спасибо за отзыв, тоже куплю
margoschenka
Обязательно купите, если есть проблемы. Я уже забыла, что такая бяка была у меня.
Nastena1509
Отличный крем!
Алунь
когда ничего нет из кремов, то летом можно в носочек под пятку класть лист подорожника
margoschenka
Спасибо за совет. Я даже не знала.
Irichka28
Мне как раз такой очень нужен)
margoschenka
Обязательно попробуйте, надеюсь он вам тоже поможет.