Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Ассортимент впечатляет! Отличный магазин!
Достоинства: - Много точек продажи в Москве, около метро. Удобный интернет магазин. Квалифицированные продавцы. Отличный ассортимент. Можно найти практически любую лекарственную траву.
Недостатки: Не нашла
Хочется сказать большое спасибо всем, кто подбирает товары для этого магазины. Я нашла в нем и мази, которые покупала в Индии, и травы, которые видела только на Алтае! Для тех, кто любит природное лечение—это находка.
Сначала я заходила и покупала травы. Для улучшения сна, для укрепления нервов, от простуды.
Потом я открыла для себя крема из Алтайского края. Фирмы Sachel. Прилагаю фотографии кремов для рук и лица. Запах, консистенция и эффект, который оказывается на кожу, приятно удивляют.
Также покупаю там природный энергетик на основе травы Лимонника. Утром помогает проснуться, да и иммунитет укрепляет.
Ну и особенно важным открытием для себя считаю таблетки «Феррогем». У меня пониженное содержание железа в крови и я много чего пила из обычных аптек, что тоже было эффективным, но после приема, я чувствовала себя не очень хорошо. Попробовав «Феррогем» я ощущаю прилив сил и энергии из-за стабилизации железа, а также не чувствую себя плохо физически после каждой таблетки.
Всем здоровья! А «Русским корням» роста и процветания)
Всем здоровья! А «Русским корням» роста и процветания)
Время использования | 2017 |
Год пользования услугами | 2017 |