Отзыв: Гель для удаления жира Grass Azelit - Эффективный пожиратель нагари и копоти.
Достоинства: Недорого, очень действенно.
Недостатки: Не безвредное, нужно защитить кожу и тщательно промыть обрабатываемую поверхность.
Всем здравствуйте!
Напишу ещё об одном средстве фирмы Grass, которое покупаю в Леруа Мерлен за 100 рублей.
Средство от жира и копоти.
Когда-то давно мне попалось хорошее подобное средство от производителя Амвей, но цена была выше раз в пять. Все, что продается в отделах хозтоваров, с застаревшими жирными пятнами не справляется.
Случайно купила гель этой фирмы год назад, особо не надеясь, нанесла на плитку и отошла. Через несколько минут увидела, что пятна буквально растворяются. Теперь я его поклонница.
Знакомьтесь.
Состав, способ применения и фронт его работ:
И очень тщательно все смываем, это кухня.
И потом, мы не используем это средство каждый день, а только при генеральной уборке.
Работает на плитке, плите, сковороде.
Покажу его действие в процессе:
Наливаю на страшную скороводу в нагаре:
Сильное недорогое моющее средство, справляется с самыми сложными участками на кухне, не требует усилий, но нужно защитить кожу.
Средство от жира и копоти.
Знакомьтесь.
Состав, способ применения и фронт его работ:
И очень тщательно все смываем, это кухня.
Работает на плитке, плите, сковороде.
Покажу его действие в процессе:
Наливаю на страшную скороводу в нагаре:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный пожиратель нагари и копоти. |
Шикарное было средство, хоть и жуткая химия. Кожу на руках оно мне попортило… Поленилась Разок перчатки надеть)))
Но отмывало просто шикарно.
Это средство прям также отмывает?