Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Крем может вызвать аллергическую реакцию(
Достоинства: Упаковка Цена Увлажнение Экономичность
Недостатки: У некоторых людей вызывает аллергию
Здравствуйте, уважаемые читатели! С продукцией « Чистой Линии» я знакома и уже писала отзыв о лосьоне ( *Мой отзыв о лосьоне против чёрных точек ), по этой ссылке можете прочитать его.
Этот крем для лица и тела с 20% алоэ я решила купить, так как он был дешёвым и к тому моменту мой крем заканчивался.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года
Цена:87 рублей/гипермаркет Лента
Мой тип кожи сухой, но, несмотря на то, что крем предназначен для лица и тела, наносила его только на тело. Упаковка очень удобная (закручивается и раскручивается), но не гигиенично каждый раз залазить туда пальцем, так как будут развиваться бактерии, что не есть хорошо, именно поэтому крема в тюбиках мне нравиться больше. Я обожаю, упаковки у «Чистой линии», так как все они зелёного цвета, что очень радует глаз. Наклейка с логотипом в один тон с самой коробочкой, она не бросается сразу в глаза. Так же крем был защищён мембранной, похожий на фольгу, что огромный плюс, так как не у всех кремов это есть.
Крем белого цвета, густой, экономичный (если вы используете его на зону декольте и шею, как это делала я). Крем впитывается достаточно быстро, но на коже остаётся пелёночка, которая через какое-то время не ощущается. Аромат приятный. На упаковке написано, что крем без искусственных красителей, но это не так. Состав, конечно же, не натуральный, самое вредное, на мой взгляд, в составе-это компоненты вызывающие аллергию.
Несмотря на то, что я использовала весь крем, второй раз не куплю, так как крем увлажняет не очень хорошо и при этом создаёт какую-то пелёночку, которая не очень приятная.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года