Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Сироп, как сироп

Достоинства: Мерный шприц
Недостатки: Нам не помог
Мой ребенок очень часто температурит, я не знаю с чем это было связано последнее время, даже педиатр и скорая толком ничего не сказали, может на зубы, а может какая-то инфекция, сидящая внутри без всяких признаков, кроме высокой температуры.

Но недавно ко всему в придачу мы еще немного простыли и опять температура 39,5 и выше...
Когда нам делали прививки, температура так же нас не обошла, в общем я все это говорю к тому, что много чего перепробовала и тот же сироп панадол нам не сбил до конца температуру и даже через пару часов моя малышка опять была вся горячая, еще один минус это то, что нужно залить в ребенка за раз довольно большое количество лекарства, что мне удается с большим трудом, я много отзывов про этот сироп прочитала и заметила, что многим он понравился и справился со своей функцией, скажу, что у всех по разному, поэтому не буду так категорична к этому сиропу, но оценку все же снижу.
Но сам мерный шприц очень удобен в применении.
И еще открытую бутылочку нельзя хранить дольше 30 суток, не забывайте, мамочки!
Дай Бог чтобы все малыши были здоровы, это так страшно, когда они болеют!

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Общее впечатление Сироп, как сироп

nataxa180487
Жаль что не помог, не болейте больше!
GreNata
я думаю, что лекарства индивидуальны и не всем подходят. Этот, видимо, вам не подходит
nelly267
Да, наверное! Но где же мне найти это чудо, которое бы помогало? Это моя проблема!
Ягоза
Спасибо, буду иметь ввиду, что средство может не подойти. Шприц и правда удобный. Поправляйтесь и не болейте)))
sovena2006
не разу не пробовали, только свечи использовали. Тоже эффект средний. При высокой температуре нас спасает ибуклин, только он с 2 лет. Это таблетки, которые растворяются в воде, на вкус не очень, но эффект быстрый и надолго до 10-12 часов.
andy takker
Поправляйтесь!
Tani4ka
Наверняка это как кому, у нас с ним проблем не было. Поправляйтесь и не болейте больше - это лучше всех лекарств.
Спасибо всем!
eremeevatoma
Мы, как-то все Нурофен принимали.
мы чередовали
Neli70
на Панадол помогает, но иногда и Нурофен используем и таблеточки Дентокид для зубок
Хиппа
А рекламировали-то его как в свое время…(
абрикосик1992
Ничего особенного…