Отзыв: Тоник для лица Secret Key Aloe Soothing Moist - увлажняющий корейский тоник без спирта, то что нужно для жаркого лета!
Достоинства: состав, увлажнение, нет липкости
Всем добрый день. Сегодня я хочу написать об еще одном тонике для лица корейской марки Secret Key, буквально год назад я попробовала у них аналогичный тоник и теперь они постоянно в моем уходе. Что безусловно привлекает в корейской косметике, так это потрясающий полезный и натуральный состав, мало кто из тоников может этим похвастаться. На самом деле, тониками я стала пользоваться не так давно, но теперь понимаю всю прелесть и нужность их в уходе за кожей. Правильно подобранный тоник завершает процесс очищения кожи после умывания, приятно тонизирует ее и восстанавливает рН-баланс. Сейчас, в такую жару, когда я использую легкий крем для лица, тоник успокаивает и увлажняет кожу. Весной я использовала тоник с экстрактом розы, который имеет регенерирующий эффект (подробнее про него здесь - Тоник для лица Secret Key Rose - увлажняющий тонер с идеальным составом или миллион корейских роз в одном флаконе! , на жаркое лето же захотелось увлажнения и восстановления кожи, как нам не нравится жаркое солнышко, но оно все же негативно влияет на кожу.
Одним словом, всем рекомендую попробовать тоники корейской марки Secret Key, легкие и освежающие с приятным составом они отлично дополнят ежедневный уход!
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | увлажняющий корейский тоник без спирта, то что нужно для жаркого лета! |