Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Не вафля. Не шоколад.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Пресная вафля. Низкокачественный шоколад.
Кинула в корзину, купившись на «Воздушную начинку».
Вафли, по предпочтению, стоят на третьем месте после зефира и мармелада.
Нравятся всякие, но шоколадные всегда были самыми любимыми
Продукция из Яшкино мне нравятся, поэтому взяла с надеждой получить к чаю нежную, таяющую во рту вафлю.

Надо мной «пролетела птица обломинго».
С первого укуса понятно стало, что это самая «выгодная» покупка- хватит надолго. Съесть можно, потому что сладкое. Получить удовольствие- нет! Потому что плохо съедобное.
Завернуто, как и все продукты Яшкино в яркую желтую упаковку. С очень привлекательными надписями.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Вафли толстые- почти 1,5 см. Между двумя слоями пресных вафель «шоколад». Именно в кавычках! Воздушный потому что изготовлен по технологии пористого шоколада. На этом всё сходство заканчивается.
Можно взять воздушную бумагу и обернуть пористый шоколад, эффект и вкус будет такой же, но шоколад будет лучшего состава.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Во рту не тает. Растворить можно только горячим чаем или тщательно разжёвывая.
Состав указан.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Не буду разбирать его, потому что, когда вкусно можно не читать, а вот когда не проглатывается- начинаешь читать и задумываться.
По итогам: стоит на столе уже неделю. Еще четыре штуки осталось.
Рекомендовать категорически не хочу. У Яшкино есть очень приличные традиционные шоколадные вафли, вот их и буду покупать.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вафля. Не шоколад.

Ольга Макс
Мне кажется, когда Яшкино только появился на рынке несколько лет назад их продукция была вкуснее…
NoraCora
Да мне и сейчас нравится. Крекеры вкусные, некоторые вафли тоже. А тут прям обидели((( Хотя хороших отзывов масса, я специально посмотрела. Но у меня сладкое никогда не лежит, а тут прям глаза мозолит)
Жанна542731
Идея интересная, но по-моему перемудрили.
NoraCora
Этот сэндвич не удалось растопить даже в микроволновке. После минуты на предельной мощности (СВЧ очень хорошая) ОНО не растаяло. Перечитывать из чего изготовлено стало страшнее.
Sergei Yrievich
Отлично резюмировали: не проглатывается, начинаешь читать и думать
NoraCora
Я прекрасно понимаю, что не всё вкусное одинаково полезно. То тут прям пугающе. Выше написала, что растопить в микроволновке не удалось.
ainur-m
Помню, пробовала эти вафелки на работе. Тоже не понравились.
Happy-Vika
сильно толстый слой шоколада
NoraCora
Ага) Твердый и не шоколадный. Печалька.
Листа
За такую цену шоколад класть не станут, точно
NoraCora
Так и написано, что не шоколад)) и в названии даже намёка нет. До сих пор с содроганием вспоминаю
Ольга3461
Я уже перестала покупать продукцию Яшкино
NoraCora
О! И я это не ем. Самой точно вкуснее напечь.