Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Организация ужасная

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни сплошные минусы
Хочу оставить свой отзыв о компанию Ревоплюс ( микрофинансовая организация). В 2016 году преобретала рассрочку в магазине и оформила ее через эту организацию. Оплата проводила через Личный кабинет, по платежам и в срок. Вся рассрочка была погашена. Но не так давно уже на дворе 2019 год, я можно сказать по чистой случайности узнаю, что у меня не закрыт договор, имеется долг, и испорчена кредитная история. Никакого оповещения в виде смс, или письма на почту не было, на протяжении трёх лет. Связаться с ними не возможно, на почту не отвечают, через внутренний сайт сидят какие то операторы, которые пишут одни и те же смс как под копирку, а толку не какого. С момента моего обращения к ним, разобраться в моей ситуации прошёл почти месяц, а результат 0. Буду обращаться в суд, по-моему они по другому не умеют работать .
Общее впечатление Организация ужасная

Здравствуйте!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика.
Давайте, Вы направите нам в личные сообщения номер телефона или договора. А мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, команда Рево
МаргариМаргарита
Добрый вечер. Сориентируйте, пожалуйста, остались ли у меня задолженности на 13.01.2021г.?
12.01.2021г. выплатила последние 642 р 78 коп.
Хочу узнать, что больше не должна в Мокка ни копейки. Не могу войти в личный кабинет, чтобы проверить сама. Контактный телефон 992***5243
Добрый день!
К сожалению, в наших базах нет клиента с данным номером телефона. Чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту Ваш номер телефона, зарегистрированный в Мокка, или номер договора, ФИО и описание проблемы. Мы обязательно поможем.
Приносим извинения за долгий ответ, в связи с большим количеством обращений срок ответа может быть увеличен.

Юлия Борисенко
Прошу связаться со мной по похожей истории. Борисенко Юлия Сергеевна Санкт-Петербург [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Договора нет!
Добрый день, Юлия!
Пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона в Личные сообщения.

Lubove78
Как я с вами согласна, у меня аналогичная ситуация, кредит выплачен, а они в должники меня определили, буду тоже разбираться и писать на них,. Никому не советую с ними связываться, мутная контора!!!
Аня Белобородова
Оформили рассрочку на три месяца, платёж был до 10 числа включительно. Платили почти всегда 10 и все было в норме, но когда зашли в личный кабинет очередного 10 числа чтоб оплатить последний платёж. Нам начислили штраф, мол за просрочку и изменена дата платежа, на каких вообще основаниях не понятно. Штраф не маленький почти 600 рублей. Ужасная компания. Горячей линии нет. Сплошной обман и судя по отзывам полнейшее разводилово. Не кому не советую с ней связываться!!! Написали в поддержку, ответа будем ждать. Надеюсь, ОЧЕНЬ, что вопрос наш решится.
Добрый день, Аня!
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, сообщите номер телефона или договора. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

Брат777
Позвоните мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] тоже в суд подавать буду
Hhhhhh123
Здравствуйте, я спустя три месяца добилась того чтоб мне предоставили документ о закрытии договора и списали не понятные суммы которые они мне начисляли
Добрый день!
К сожалению, по оставленному номеру не можем идентифицировать вас как клиента. Пожалуйста, оставьте нам номер, к которому привязан личный кабинет либо напишите нам в чат или на почту. Спасибо!

Тигрова
Тоже оформила рассрочку. В итоге прислали письмо чтобы погасить досрочно, внесла сумму. И все якобы хорошо. За дня рассрочка не закрылась. Уже месяц пишу им бесполезно. Рассрочку не закрыли. Буду обращаться в суд. Прикладывать отписки буду. Устала уже требовать закрыть. И одно и тоже пишут занимаемся вашим вопросом!
Добрый день!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, пожалуйста, сообщите нам адрес своей электронной почты или номер телефона. Все проверим и свяжемся с Вами.

8951***9481 проверяйте.
Тигрова
После выходных иду подавать в суд. Устала уже писать. Одни отписки. Рассрочку не закрыли
Добрый день!
Ваш договор был успешно закрыт, информация направлена в бюро кредитных историй для обновления. Спасибо за сотрудничество!

irochka0741
У меня сложнее с этими [цензура]…плачУ кредит,а они всё прибавляют сумму платежа.И это не впервые.Несколько раз приписывали под шумок суммы какие то,ругалась,какмогла,потом убирали их…блин,люди,нас внаглую [цензура] эти мфо,а мы молчим…я тоже в суд…они даж на контакт не идут в посл.время…НЕ пользуйтесь услугами рево или мокка,это ребрейдинг,они не чисты.БЕГИТЕ ОТ НИХ