Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L3 E400 - Надёжный,качественный,хотя и лично для меня не красивый по дизайну смартфон.

Достоинства: Обычный слот под сим-карту.
Недостатки: Дизайн,маленькое количество встроенной памяти,плохой аккумулятор,слабоватый процессор.
3 недели назад я взял, что бы протестировать смартфон LG L3E400, а сейчас я хочу рассказать о нём вам, дорогие читатели. Так вот этот смартфон далеко не идеальный, а мне он так же не нравится по дизайну.

Операционная система этого аппарата Android. Процессор 800 МГц. В данном смартфоне нет поддержки двух сим-карт(что лично для меня не очень хорошо, так как вторая мне нужна для работы). Он имеет далеко не наилучшую камеру разрешением всего то в 3 млн пикселей. Так же очень мало встроенной памяти, всего то 1 ГБ. Хорошо только то, что есть слот для карты-памяти microSD, размером до 32 Гб. В смартфоне есть Wi-Fi, Bluetooth, а так же GPS. Аккумулятор тоже не является наилучшим качеством смартфона, он всего то 1500 мАч. И наконец-то о хотя бы небольшом плюсе, слот под сим-карту обычный, то есть не мини-сим, как сейчас модно, а это наоборот гораздо лучше, так как если вы захотите поменять смартфон и переставить сим-карту, то благодаря разъёму этого смартфона у вас это получится.

Так же не могу не сказать о дизайне данного девайса. Он конечно неплох, хотя мне не очень понравился. Слишком "топористые" углы и немного грубоватый вид.

Я считаю, что это не наилучший выбор из данного класса смартфонов. Так что если вы хотите себе хороший смартфон приобретите лучше другой.
Общее впечатление Надёжный,качественный,хотя и лично для меня не красивый по дизайну смартфон.

mrzero123456
стильный. у меня такой точно
Joker373
Рад,что вам нравится!