Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Очень хороший, но мне не подошел, страшно повысил пролактин.
Достоинства: Помогает очень.
Недостатки: побочные.
Коротко. Выписала невропатолог, в качестве дополнительного, комплексного лечения. На третий день уже поняла, что жизнь прекрасна, все вокруг радовало.
Принимала по нарастающей схеме, хотя как таковой депрессии нет, просто неврология. Через неделю появилось НО... Начала болеть грудь, особенно слева, с каждым днем все сильнее, дошло до того, что сложно было одеться, прям аж горело и болело даже без притрагивания, а потом и вовсе из левой груди выделения появились, ужас. Я резко бросила пить, это был конец третей недели приема, может поэтому синдрома отмены не ощутила. Вывод, у меня резко повысился пролактин, в побочных это написано - гиперлактонемия. Здорово, так и до онкологии можно дожить. Больше чем полгода болела грудь, мастодинон пришлось пить. В общем мне не подошло, чисто индивидуально. Хотя препарат хороший, действует почти сразу (в инструкции пишут через три недели), думаю, что многим поможет, если не будет резко выраженных побочных, это все индивидуально. Да, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший, но мне не подошел, страшно повысил пролактин. |