Отзыв: Рубашка для мальчика Carter's - Хорошая рубашка для ребёнка во всех отношениях
Достоинства: Состав, расцветка
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за проявленный интерес к моим отчетам. Детскую рубашку Carter's мой сын получил в прошлом году в подарок. Рубашка замечательная, летняя, с яркой клечатой раскраской.
Состав ее 100 % хлопок.
И хоть на бирке и написано, произведено в Индии. Сшита она по лекалам американского производителя детской одежды Сarter's. Вышеназванная компания была создана в 1865 году и существует до настоящих дней. Также она активно импортирует свой товар во многие страны Европы и в Россию тоже.
Требует она к себе не особо тщательного ухода. Стирается и отжимается в обычной стиральной машине-автомат, при температуре 60С. При этом краска остается такой же яркой и насыщенной. С гладжкой тоже нет особых проблем.
Ребенку моему очень нравилась эта рубашечка, но к сожалению он ее уже перерос. В плечиках он стала ему тесной. Так что убираем ее тоже из шкафа и ч ближайшие время передали ее кому-нибудь по наследству.
Конечно рекомендовать я такую одежду буду. По пятибальной шкале оценка ей 5 баллов.
На этом прощаюсь с вами. Всем выгодных покупок и хорошего настроения. Увидимся как обычно в сети, в ближайшее время.
Состав ее 100 % хлопок.
Время использования | Подарили в прошлом году, относили один сезон |