Отзыв: Гель для умывания "Природная аптека" шунгит - На удивление очень понравился.

Достоинства: хорошо смывает макияж, нежный, не сушит кожу
Недостатки: не нашла
Честно говоря, когда покупала гель для умывания ценой немного больше 100 рублей, очень сомневалась, что это средство вообще будет хорошее. Просто было интересно попробовать. Вот это средство: Гель для умывания "Природная аптека" Шунгит.

Гель для умывания Природная аптека шунгит фото

Удобный пузырек с дозатором. Но основная фишка - это шугнит (камушек) во флаконе. Честно сомневаюсь, что шунгит настоящий, скорее искусственный, но идея очень интересная.

Гель для умывания Природная аптека шунгит фото

Флакон 200 мл с удобным дозатором. Довольно жидкий, прекрасно пенится. Очень нежно очищает, не оставляет чувства стянутости и сухости. Смывает макияж прекрасно.

Гель для умывания Природная аптека шунгит фото

Никаких чудес (вроде омоложения) от использования умывалки не жду, зато свои основные функции выполняет на все 100. Мне в общем понравилось.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На удивление очень понравился.

MarEvo512
Не думаю,что шунгит искусственный.
Natali-99
Интересно,можно попробовать.
Таня-Таня
Моет хорошо)
rsarza
Столько раз слышала и читала о продукции с шунгитом и положительной и не очень, что поверить в то, что шунгит настоящий и от него есть эффект, сложно.
Nikoleta
Конечно, меня камень мало волнует, главное умывалка свое дело хорошо делает.
Nati-an
Щунгит в умывалке для лица - это что-то новенькое) Пользы от него никакой, не более, чем рекламный ход
Nikoleta
Так и есть, главное качества умывалки.