Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Прекрасный, самый любимый действительно увлажняющий крем, но только в тубе. Не в баночке!
Достоинства: увлажнение, запах, цена, удобная упаковка, постоянство качества
Мне 39 лет я атопик и так же я художник. Часто рисую и мою руки тоже очень часто. Имея кожу смешаного типа, склонную к сухости у меня всегда с собой были крема разных фирм,
но в последнее время у меня только этот крем и кокосовое масло. Все.
Я использую его для лица, для рук, иногда зоны декольте. Очень нравится постоянство качества. Я очень люблю чувство после этого крема когда кожа перестает быть стянутой и сухой после умывания, снова дышит, нежная очень приятно прикасатся.
я беру крем и забываю что мне нужно еще что-то этот крем освобождает мои мысли вновь и вновь увлажнить лицо и руки. Он все делает сразу и надолго. Я очень довольна этим выбором и моя кожа тоже.
Я купила недавно точно с таким же названием крем этой фирмы большего обьема в пластиковой баночке со свежей датой - но была очень разочарована, эффект клея и липкости и запах не подошел, пришлось скорее смыть и больше я его не использую.
Поэтому уточняю только в подобной тубе то что нравится. Я покупала этот увлажняющий крем в тубе уже раз 20 точно, и каждый раз счастлива, что не меняется эффект. Нашла своё, как говорят)). Покупала такой же крем маме и она тоже была в восторге.
Стоимость крема в Донецке от 45 до 60 рублей. 100мл туба. Упаковка голубого цвета с ромашкой.
Рекомендую.
Спасибо.
но в последнее время у меня только этот крем и кокосовое масло. Все.
Рекомендую.
Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный, самый любимый действительно увлажняющий крем, но только в тубе. Не в баночке! |