Отзыв: Наращивание ногтей на типсах и формах - Для меня это лучшее)
Достоинства: Экономия денег и времени
Ногти... красивые и аккуратные ногти неотъемлемая часть ухоженной девушки, женщины!
Раньше я ходила наращивать в салон, платила хорошенькие деньги и всё время думала, что надо это дело освоить самой чтобы экономить время и деньги.
Заказала себе лампу, гели, ну вообщем все необходимые материалы. И все мои попытки были неудачными, то гель затекал, там ровно, там длиннее, там короче... вообщем смех.
Оставила я эту затею, у меня как раз эту профессию освоила сестра и начала этим делом заниматься за деньги. Я начала ходить к ней и соответственно так как она моя сестра, она меня брала меньше денег. Ну всё равно случались накладки. . подстроится под график, или вдруг я поломала ноготь а она занята... тут то я опять и подумала попробывать снова и не зря!!!!))
Случайно наткнулась на статью как наращивать на типсы, и что это в Америке самый популярный способ. Я так прикинула, что типсы всё упращают, с ними у тебя половино готового и идеально ровного ноготка, не то что с формами.
Купила типсы и приступила...
Я делала всё упращенно! Обезжирила ноготь, нанесла праймер, дала ему высохнуть. Дальше на специальный клей приклеиваю типсу по размеру сверху всё покрываю гелем и сушу в лампе! И всё!!! Я даже не наношу финиш! Вот так всё легко и просто! 3 недели ношу, потом всё спиливаю и делаю заново! Всем советую!
Купила типсы и приступила...
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Для меня это лучшее) |