Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - не плохой
Достоинства: хороший аромат, не сушит кожу головы
Недостатки: быстро заканчивается
Все хоть раз слышали о продукции "чистая линия". Дешево и сердито, я бы именно так описала, если б попросили рассказать вкратце.
Как и многих девушек у меня есть проблема, что тяжело подобрать шампунь. Я перепробовала массу вариантов дешевые, дорогие, органические итог практически всегда один, сухость и перхоть.
Шампуни "Чистая линия" всегда хороший вариант для меня. Приятный запах, хорошо пениться, после применения волосы мягкие, а самое главное он мне подходит и не раздражает кожу головы. С этим шампунем я не знаю, что такое перхоть.
Минус заключается в том, что многие виды из этих шампунек жидкие и быстро заканчивают, чего не скажешь про серию фитобаня, у них более густая консистенция.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |