Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Лучшие пластины
Достоинства: мухи уничтожены
Недостатки: не везде продаются
У нас на даче нет комаров, зато мухи ужасно надоедливые. Меня всегда удивляло, что столько средств от комаров и так мало пластин от мух. В основном только липкие ленты. И вот я нашла его, это идеальное средство от надоедливых насекомых.
Подходят для любого фумикатора, вставляю обычно на ночь, и утром ни одной мухи не тревожат мой сон. Действует 100%. Хватает на 8-10 часов. Потом нужно заменить пластинку на новую. Мухи тихо дохнут по углам, никакого запаха нет, все происходит не заметно.
Единственный недостаток, просто в обычных магазинах его не купить. Заказывала только в интернете, почему то пластины именно от мух мало где есть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшие пластины |