Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Мы видим мир, а собаки его чуют!

Достоинства: Очень хороший сюжет, поучительно, трогательно, мило.
Приветствую вас. Сегодня решила написать о фильме "Собачья жизнь 2" (2019) Продолжение этой истории мне понравилось. Фильм очень трогательный или может я такая плакса, но вот просто не могу спокойно смотреть на некоторые вещи, которые происходят в жизни!

Я считаю, что любимый питомец, когда входит в семью, то он становится просто незаменим и важной ее частью! Убеждена в том, что животные украшают и улучшают нашу жизнь. Без собаки жизнь и, моя в том числе, была бы скучнее и серее однозначно. Потому что моя манюнька привнесла в нее столько ярких красок. Я когда еду домой, то знаю, что меня там ждет моя уфуфа! Которая будет уфкать и уркать, танцевать и носиться по дому, встречая меня! А когда собака болеет, то ее боль ты чувствуешь острее и вот реально не понимаю как можно не любить собак?! К примеру, Глория не любит ни собак, ни людей. И это очень даже видно. Своим своеобразным отношением у нее так и не получилось показать своей дочери, что она ее действительно любит!

Тогда кто все же виноват во всех ее неудачах, родители мужа, пресловутые бабушка с дедушкой, которые просто хотят принимать участие в жизни своей любимой внучки?!

Вот правда не могу я смотреть такие душераздирающие фильмы. Единственную боль, которую может причинить собака - это когда она умирает. Это боль сильная и острая.

Сюжет фильма мне очень понравился. В главной роли здесь выступает внучка Итона - Сиджей. Я давным давно для себя усвоила одну простую истину, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Этот фильм очень душевный и смотрится легко, и также я бы посоветовала нашей героине Сиджей больше прислушиваться к чутью собаки. А не своему собственному.

Не хочу вдаваться в подробности, но в целом фильм меня очень тронул. Советовать к просмотру буду. Потому что считаю, что забота о тех, кто слабее нас - это взращивает в нас самые лучшие качества. Да, и вообще просто забота о ком-то - это уже способствует тому, чтобы человек сострадал и сопереживал, дарил свою любовь и теплоту кому-то еще. Вот какую мысль я хотела донести. И кстати, моя мама правильно сделала, что с детства завела собаку. И я росла с пекинесиком Джессей. С детства я выгуливала нашу собаку в любую погоду(!) Это была моя святая обязанность! Наверное поэтому я выросла ответственным человеком, потому что в свое время мне разъяснили много и я понимаю, что есть такое понятие как "надо"! Что сегодня, кстати, родителям так трудно внушить своим детям.

Вот к примеру наши знакомые уже практикуют платить детям за уроки! Ну не хотят дети ходить в школу и учиться, а им платят за это, дабы хоть как-то смотивировать! Честно скажу, что меня это повергает в шок. Для меня в детстве был отличной мотиваций только лишь взгляд мамы! Оу, она только посмотрит и мне все понятно! Но каждая семья индивидуальна, и что приемлемо одному не значит, что подойдет другому.

Я считаю, что бережное отношение с животными поможет ребенку вырасти хорошим человеком. Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного вам просмотра!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мы видим мир, а собаки его чуют!

Oksi 87
Обязательно посмотрю!