Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Неплохой смартфон
Достоинства: Камера, большой выбор приложений, touch-код
Недостатки: Залипание экрана и кнопок
Пользуюсь месяц, брала новый.
Камерой довольна. Забавляют live фото. Не хватает фокуса на родном приложении Камера.
Связь ловит хорошо. Непривычно, что быстрая панель находится снизу, а не сверху, как везде. Сначала даже не сразу её обнаружила.
Появился недочёт- залипают клавиши, то есть экран в правой части, из-за чего буквы набираются сами. Помогает только перезагрузка. Так же замечаю, что как будто клавиша выкл залипает, так как на экране периодически вылазит кнопка выключить.
Зацепил меня тач-код, боюсь позабывать теперь все пароли. Возможно, это даже один из существенных плюсов.
Нравится навигация по переключению от звонков к контактам и избранным контактам, очень удобно, что не надо выходить из последних звонков, чтобы быстро найти нужный номер.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой смартфон |