Отзыв: Витамины Nature's Way Alive для мужчин - специальный комплекс для мужчин
Достоинства: хороший состав, без побочек, укрепление иммунитета и прилив сил
Недостатки: доступность
Раньше я покупала витамины One Day, но в очередную покупку не нашла их в продаже и купила этот компекс. По составу он отличается, бывают 3 вида-обычные, с повышенным содержание витаминов и возрастные. В каждом виде свою нюансы. На самом деле с повышенным количеством витаминов выгоднее брать, так как таблетки идут с бороздкой и их можно пить по 1/2, выходит мега экономно. Эти витамины рассчитаны на экстремальные нагрузки. Возрастные понятно, расчитаны на возраст 50+.
Сначала взяла самые простые, проверили нет ли побочек или аллергии(муж у меня аллергик).
Из приятного-укрепление иммунитета (собственно витамины принимаем зимой в период полярной ночи и весной в периходный момент перед полярным днем) и прилив сил. Все как обещанно.
Витамины купила потом и с повышенным количеством витаминов, правда у них заметили побочку-мочегонный эффект.
Себе тоже брала уже женский комплекс. По цене витамины средней категории и не сказать, что сильно дорогие. Конечно в аптеке просто не купить и это проблема, что надо заказывать и ждать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |