Отзыв: Курорт Эфорие-Суд (Румыния) - Красивая и очень спокойная Румыния
Достоинства: природа, цены, красота, спокойствие, целебное озеро, море, пляжи, рынок
Это была моя последняя поездка, которая началась с реального турагентства. Я приехала туда и мне реально менеджер впарила этот тур, как самое прекрасное, что может случиться со мной на свете.
Менеджер ехала сама в этот тур и была просто помешана на этом курорте. Это был двухнедельный тур с чартерным авиарейсом.
Дело в том, что я до этого уже была в Румынии, но это было в далекой юности и на другом курорте, впечатления у меня остались самые восхитительные и яркие, поэтому мне было интересно оказаться там во взрослом возрасте, чтобы ощутить на губах сладкий привкус прошлого вперемешку с морской солью.
Как оказалось позже этот курорт выбирают в основном пенсионеры из-за наличия целебного озера, которое приравнивается по эффективности и действию мертвому морю.
Оказалось, что дискотеки здесь не работают, да и местные так бросаются знакомится, что надо быть Жанной Дарк, чтобы решиться поздним вечером на променад. Я постоянно знакомилась с мужчинами, выходя просто покурить на балкон. То есть вообще для этого ничего не надо делать.
Мы съездили в Констанцию в модный молл на шоппинг. Бухарест находился очень и очень далеко, добираться туда надо было больше 10 часов и там тоже шёл дождь. Больше экскурсий не было.
Единственное, что радовало, это цены, все очень дёшево. Но по этой же причине там не очень безопасно, потому что местные при виде айфона называли на рынке цены иногда в два раза больше или могли неправильно дать сдачу в ресторане.
Очень низкий уровень жизни.
Очень низкий уровень жизни.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Красивая и очень спокойная Румыния |