Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Только положительные впечатления, проверено на личном опыте, эксплуатация один год

Достоинства: Низкая цена, Хорошая камера, Удобно лежит в руке, Хорошая производительность,
Недостатки: Нет отпечатка пальца, Низкая громкость, Расположение динамика,
Купил телефон в 2018 и активно использую
уже год. Брал для личного использования, нужен был бюджетный телефон с хорошей камерой, с неплохим объемом памяти и с хорошей производительностью, чтобы и в игры поиграть и в социальных сетях поседеть, без проблем.

Мой взгляд сразу пал на серию телефон Redmi от компании Xiaomi.
У них на данный момент лучшее сочетание качества и цены, и ко всему этому серия телефонов Redmi уже не раз выделялась своими экземплярами.

На 2018 год модель Xiaomi Redmi 6a была самой новой на тот момент, и поэтому я сразу начал рассматривать его.
Сразу бросился в глаза процессор ARM Cortex-A53,2000 МГц, на 4 ядра, но многие люди говорили, что новый процессор мощный, но при этом он нагревается
при нагрузках. Мое мнение по этому поводу скажу, что за год использования, я этого почти не замечал, только несколько раз, когда играл во всякие требовательные игры.

Так что если вы ищите телефон только для игры, что бы играть во все на максимально графике и с высоким FPS, то я бы не рекомендовал, ну а если вы ищите устройство, чтобы поиграться в игрушки, где-нибудь в очереди или же скоротать время, то он идеально подходит для этого.

Нужно ещё сказать за батарею на телефоне, она здесь 3000 мА-ч, это не так много, но процессор здесь очень энергосберегающий, и это делает его долго работающим устройством.
Мне его хватает на целый день активного использования, но если использовать телефон, как средство связи, то его хватает надвое суток.
Всегда хватает зарядки, и никогда не было случайных казусов с окончанием заряда аккумулятора в важный момент.

Большое минус телефона в его громкости и расположение динамика на корпусе.
Динамик находится на задней крышки телефона снизу, и это вызывает дискомфорт. При прослушивании музыки или просмотре видео приходится
переворачивать телефон или экраном вниз, или держать под углом, тогда все будет хорошо слышно, и в спокойной обстановке нет никаких проблем, но при посторонних шумах, даже при полной громкости начинаются проблемы и приходится брать наушники

Все основные моменты я выделил, ещё стоит сказать, что экран здесь 5.45 дюймов это даёт отлично качество, но в некоторых старых играх бывают черные полосы по бокам, это встречается крайне редко.
Камера в Xiaomi фотографируют качественно и проблемы с ней возникнуть не должно, можно и текст с важной информации сфотографировать и пейзаж запечатлеть.

Если вы ищите такой же телефон, как я описал в начале, то кране рекомендую до покупки, за этот выбор вы точно не будете жалеть.

Надеюсь, помог вам узнать больше, о этом устройстве.

Спасибо за внимание, оцените отзыв, если не сложно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Только положительные впечатления, проверено на личном опыте, эксплуатация один год

Kurt42
Отзыв грамотный. Нехватает фото. С почином!!!
sacura555
Хороший телефон, у меня такой же