Отзыв: Парк "Берендеево Царство" (Россия, Горный) - Восхитительное и душевное место!

Достоинства: Красиво, вкусно, душевно, сказочно, уютно. Удобная парковка. Рекомендуем!
Недостатки: За 2 года минусов не обнаружено!
Наша семья приезжает в парк-кафе "Берендеево царство" как минимум раз в месяц, уже в течении 2 лет. И каждый раз наслаждаемся не только всей красотой, которая предстаёт взору, но и вкуснейшими блюдами! Это сказочное место.

Перед входом в парк можно рассмотреть огромного Грута из "Стражей галактики". Вход кстати БЕСПЛАТНЫЙ, что очень приятно. Но нужно внимательно смотреть, в какие ворота заходите, а то могут в соседнее кафе затянуть, а там - мрак! И так, войдя на территорию взгляд притягивает фонтан 2,5 - 3 метра высотой, если заехать вечером, то он переливается всеми цветами радуги. Перед ним, в домике кайфует халёный енотик, которого можно покормить. Но самое велликолепное на мой взгляд, это арка сделанная из 400 старинных подков, под которой каждый раз мы загадываем желания! Дальше - зал с чучелами. Ну и конечно же кафе, где очень вкусно кормят и каждое блюдо красиво украшают. Столики на берегу реки, под ветвями деревьев. Да, минут 20 приходится подождать, т. к. всё готовится по заказу и это огромный плюс заведению! Пока ждём заказ, гуляем по парку и фоткаемся. Официантки очень вежливые, всегда на позитиве. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, хозяину заведения, за то что душу свою вложил в это место, а так же всему персоналу, особенно поворам, которые так ШИКАРНО готовят!!! Успеха и прцветания вам! Вы создали настоящий оазис в пустыне жизненной суеты! Так держать!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Новороссийск
Город или поселок хутор Горный
Общее впечатление Восхитительное и душевное место!