Отзыв: Бутербродница Redmond RSM-M1402 - Прикольно, но уже через месяц она будет стоять в шкафу
Достоинства: Вкусные и удобные(!) бутерброды, проста в использовании, занимает мало места
Недостатки: Не снимаются панели для жарки; маркая поверхность; игрушка, которая надоест через месяц
Купили мы года три назад этот аппарат. И пользуемся им в лучшем случае раз в несколько месяцев. Но обо всем по порядку.
Плюс бутербродов в том, что их очень удобно брать с собой, потому что они получаются плотными и не разваливаются. Можно есть хоть на беру, ни крошки не пропадет мимо рта (если, конечно, совсем руки не кривые). Действительно удобнее обычных сендвичей. Фото готового блюда прикрепить не могу, потому что сейчас у меня дома банально нет хлеба, может, потом отредактирую и добавлю.
Делать их не дольше, чем обычный бутерброд. Лампочка на приборе покажет, когда они готовы и можно доставать. Только я советую разделять содержимое бутерброда на два потенциальных треугольника, на которые бутербродница делит Ваш сендвич, потому что так конца лучше спаиваются и не разваливаются, тем более если содержимого в нем много.
Чтобы закрыть бутербродницу с двумя кусками хлеба и кучей колбасы в одном бутерброде нужно приложить некоторое усилие и не надо его пугаться, прибор получился крепким, на это и рассчитанным.
В целом очень классная "игрушка". То есть давайте действительно будем честны и прикинем, через сколько Вы забьете делать себе в ней бутерброды, даже если каждый день завтракаете ими (я вообще кашу утром ем и только по выходным позволяю себе бутерброды). У меня стоит тостер, в который просто закинул хлеб и через 3 минуты достал, его даже мыть не надо после каждого использования, и то без дела стоит. Так что прежде чем покупать бутербродницу подумайте, а нужна ли она вам? Или вы просто хотите поиграться месяцок с горячими бутербродами, а потом не самая дешевая покупка будет стоять в кладовке без дела.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прикольно, но уже через месяц она будет стоять в шкафу |
Активно пользовались около недели. Стоит без дела месяцев 5 уже ) только место на кухне занимает.
С тостером такая же фигня, только он бездействует уже не первый год. А вместе с ними пылесос и мультиварка.
Ну разве что пылесос с мультиваркой мы используем довольно часто. Пылесос еще понятно, а мультиварка просто на практике оказалась действительно очень даже юзабельной, причем многие блюда гораздо проще приготовить в ней, чем возиться с приготовлением на плите. Стоит просто выделить, какие в ней есть функции, которые полезны именно тебе.