Отзыв: Фильм "Письмо по ошибке" (2018) - Очень наивная сказка любовного треугольника,романтика,кружева...

Достоинства: музыкальное сопровождение;добрый посыл
Недостатки: скучно;предсказуемо; сладкая розовая вата
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини-сериале "Письмо по ошибке", производство "Mamas Film Production". Жанр заявленный комедия и мелодрама. Количество серий как всегда классика жанра=4, хронометраж-всего 3 часа.
Премьера его состоялась 19 июня 2019 года на телеканале Домашний.

Режиссер данного сериала Забара Игорь, а вот авторы сценария опять мужской дуэт-Пихур Дмитрий и Рябченко Юрий Сериал "Клевер желаний" (2019)()

Музыкальное сопровождение красивое-это трио композиторов Бурмицкий, Иродов и Могилевский (Сериал "Мама моей дочери" (2019))

Актерский состав подобран не очень гармоничный:

-Фалей Елизавета- (сериал За витриной ) -и вот опять эта блаженная актриса, ну антипод прям мой, вроде вся такая правильная, но как всегда нерешительная;

-Трегубова Дарья (Солнечный ноябрь)-отлично сыграла стерву-деловую даму Светлану;

Ведменский Александр-сыграл музыканта и жениха Светланы, такой герой мямля

Сумская Ольга-как всегда хороша, зачем только её занесло в этот розовый кружевной бред;

Мякенькая Евгения-классная такая, жаль, что роли второго плана, вот только она и вызывала улыбку на моём лице.

Начала смотреть этот фильм в качестве очередной фоновой картинки из-за неплохого рейтинга, в итоге красивая, но скучная комедия )

Название сериала отражает действие сюжета, это роковое письмо из-за которого весь сыр-бор.
Сценарий вроде и написан мужским почерком, но настолько романтичный, наивные кружева и розовые очки, даже и не скажешь, что перо то мужское!

Главная героиня опять инфантильная, она архитектор, хорошо планирует и строит макеты, а вот личная жизнь не строится.

Её соперница-из оперы грымз, а мужской пол-типичная творческая личность, не раскрыта до конца.

Сказать, что это смешной сюжет, да нет всё примитивно и скучно, а главное предсказуемо. Клише, шаблоны в сказочном оформлении. Добрый посыл конечно подкупает.

Актёрский состав не совсем удачно подобран, их герои получились нудными, нет эмоций, искры, смеха.

Понравились мне картинки, украшения зала, свечи, арки, много интересных дизайнерских идей.

МОЁ РЕЗЮМЕ: украинский мини-сериал "Письмо по ошибке", получился красивым, с очень хорошим романтическим музыкальным оформлением и саундтреками, зрелищные декорации и пейзажи. Сюжет сладкое мороженое в виде страстного горящего сердца с розовой глазурью и кружевами, он уже не нов и как всегда одного просмотра.
Оцениваю на 3 звезды и рекомендую только фанатам актёрского состава, любителям романтических мыл с вкусной пенкой и в качестве хорошего фона бытовых дел!

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень наивная сказка любовного треугольника,романтика,кружева...

Shameless Girl
Пожалуй воздержусь от просмотра
91Надежда91
Посмотрела бы
olgaarmart
Люблю такие фильмы-сериалы фоном смотреть.
Sergei Yrievich
Романтики хватает в жизни)))
Ая Антонова
розовое кружево только под настроение
Stasia556
Смотрела, абсолютно с вами согласна
Колобок-бок
Я такое мимо)
Богиня Эксперт
Ох уж эти записочки…:-))
Один не то написал, второй не так понял, третий не промолчал:-)
Natalylav
Экономим время)
Ната январь
конечно смотреть не буду
next1507
не, не смотрели пока, но и не стоит тогда
asus92
А название то интересное.)
Марьяна Краса
я его пропущу
Romasina
Кажется, видела
DamaxPik
немного с опозданием, но читаю
cherry-вишня
спасибо,сама такая
как черепаха,но ползу )))
DamaxPik
стараюсь
semen020
Не смотрел и не буду. Спасибо
Белый волк79
Мимо меня