Отзыв: Крем-мед Medolubov - Сладкое и вкусное сочетание орехов и меда

Достоинства: Вкус, цена, необычный, состав
Еще одно лакомство из моего дегустационного набора от компании Medolubov.
Что же такое крем-мёд? Он представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией. В процессе взбивания сахара, разбиваются на мелкие кристаллы, которые не могут превратиться в крупные, тем самым взбивание мёда позволяет избежать его кристаллизации.

Крем-мед Medolubov с кокосом и миндалем фото

Упакован крем-мед в стеклянную баночку шайбу, с закручивающейся крышкой. У этикетки есть "хлястик" который показывает что крем мед после упаковки не вскрывался.
В состав входит сам крем-мед, фруктовые добавки кокосовое молоко и стружка, так же присутствует дробленый миндаль. Если верить производителю состав самый натуральный.

Крем-мед Medolubov с кокосом и миндалем фото

Сам крем-мед бело кремового цвета, видны частички дробленного миндаля. На вкус нежный и приятный, кокосовую стружку не видно, но на вкус она хорошо чувствуется и ее там достаточно.
У нас небольшая баночка 100 гр. Мы ее с мамой съели за один присест, было очень вкусно, мы даже не совсем поняли как это произошло.
Заказывала я этот мед на сайте "русский мед", стоимость дегустационного набора 434 рубля.
Стоимость одной баночки 250 мл -104 рубля.
Общее впечатление Сладкое и вкусное сочетание орехов и меда

Mr Darling
Вкусное лакомство
Let to
Необычная сладость)
VegaWhite
Опять эта вкусняшка! Пока не нашла у нас в магазинах, но очень хочу попробовать
Juli fox
На сайте "русский мед" большой выбор
Sinemaska
Тоже такой хочу) Я обычный-то мед люблю, а такой - вообще красота.
Cherryname
Объеденье)
Cartany
Консистенция какая красивая))))
beautylife
очень захотелось попробовать
SSoelma
Какая красота, и подарить можно ^_^
Baloban-GA
Мне нравится крем-мед, он не такой сладкий как чистый мед. Неудивительно, что вы сразу его съели
LENOME
Хорошее лакомство!
Scripta
Закажу набор дегустационный. Интересно.
Кнопка1145
Необычно.
caban78
Интересно было почитать.
MarieB
как же он аппетитно выглядит. :) не видела в таком исполнении меда раннее. увижу, обязательно куплю.