Отзыв: Каша овсяная детская цельнозерновая Heinz Без молока - Очень полезная овсянка

Достоинства: сделана из цельного зерна, без добавок в составе, без сахара
Вот уже два месяца мы вводим в рацион разные каши. Пока что едим только безмолочные и знакомимся с разными видами круп. Настал черед вводить овсяную кашу, я тщательно изучила полки в магазине и решила взять цельнозерновую овсянку heinz, так как именно каши из цельного зерна являются самыми полезными. Кроме того, я не хотела вводить кашу с сахаром в составе, а в этой его как раз нет.

Каша овсяная детская цельнозерновая Heinz Без молока фото

Продается каша в удобной мягкой упаковке, у нее есть специальная застежка, благодаря которой кашу можно хранить и не опасаться, что туда что-то попадет. Срок годности в открытом виде небольшой, что еще раз говорит о ее натуральности. Приготовление очень простое, каша разводится теплой водой прямо в тарелочке.

Каша овсяная детская цельнозерновая Heinz Без молока фото

Пахнет хорошо, нет никакого сомнительного запаха. Консистенция получается хорошая, немного вязкая, но овсянка и должна быть такой. Едим мы ее с удовольствием, видимо, ребенок такой же любитель овсянки на воде, как и я))

Каша овсяная детская цельнозерновая Heinz Без молока фото

Никакой сыпи и проблем с туалетом после каши не было, наоборот стал лучше работать животик, как мне кажется. Возможно, за счет того, что в каше содержится натуральный пробиотик. В общем, кашку советую, удачная линейка получилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полезная овсянка