Отзыв: Сеть магазинов "Домовой" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую. Обман, обсчет, низкое качество.

Достоинства: Кормят за чисто символическую цену, почти бесплатно. Правда в шаверме, что не всем нравится.
Недостатки: Склочный коллектив, постоянная нехватка персонала.
Прочитала на этом сайте много отзывов о сети магазинов "Домовой" и полностью поддерживаю - магазин отвратительный.
Мне довелось работать в одном из них.
Политика магазина такова, что возврат будет сделать очень сложно, несмотря на то, что это незаконно. Это выгодно - ведь жалуются немногие, в среднем каждый десятый, поэтому магазин остается в плюсе.

Из продажи ни за что не уберут заведомо бракованную партию.
Про то, что продавцов не найти - верно, часто их просили позвать даже по громкой связи зала.
Разница между настоящей ценой товара и ценником - сначала цена меняется в базе, по которой кассиры ее выбивают, и только потом распечатывается ценник. Ценники печатаются и нарезаются одним человеком сразу на все отделы, плюс этот же человек выполняет массу других обязанностей. Потом ценники забирают продавцы, и меняют их в свободное время, опять таки отвлекаясь на другие служебные дела.
В магазине большая текучка, сотрудники постоянно увольняются пачками, так как руководство постоянно штрафует и списывает деньги за кражи. Отпуск и больничный также не оплачивается.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не рекомендую. Обман, обсчет, низкое качество.

хоуп
Просто ужас , а не магазин, странно что вообще туда люди приходят.
pjkbyf
Строительных магазинов не так много, и не все они близко к дому.
хоуп
У нас тоже такой в городе не давно открылся, ну думаю не стоит туда ехать.
pjkbyf
Если с такими же замашками, как у нас, то точно не стоит.
Garita
Буду в Питере - обойду его стороной!)
KURNATA
Печально.
Nancy K
ага, понятно.
Venera 351481
у нас такой нет
Aleksa-Anastasia
Ценники во всех магазинах так.,Текучка -был раньше график 4\2,лет 15 назад, еда с собой ,по часам отдых, и 2 кассы.
madonnanina
Вт это да! Что за магазин-то такой.
Tooz
Ясно
Rikki94
Никогда не была в "Домовом"!
Жаль, что все так получилось :(
Михаил Светлый
Не люблю его, большие очереди в кассы.
Хиппа
Кошмар, такое [Цензура]!