Отзыв: Журнал "Свинка Пеппа" - Журнал для маленьких гениев, много интересных заданий + пара сказок на ночь

Достоинства: Яркие картинки, интересные задания
Недостатки: высокая цена, плохое качество наклеек
Нам достался один журнал, уже без игрушки, но служит он нам уже довольно долго и зачитан буквально до дыр.

Журнал Свинка Пеппа фото

Бумага в нем приятна глазу - не блестит, не желтая, но и не ослепительно белая, глаза не режет.

Две истории из него сын знает практически наизусть. Пригодились и наклейки с журнала, хотя качество их ужасное - не дорезаны и даже не отклеиваются в некоторых местах от подложки.

Некоторые задания, раскраски и игровые поля сыну неинтересны, так и остались нетронутыми.

В 3,5 года сын так охотно разрисовал все прописи и даже более того, обрисовал все что можно и нельзя)). Обведены по контуру листья салата, но фото уже вставить не могу, всего 3 фото разрешается вставить в отзыв.
Жаль, что прописей в журнале не очень много.

Журнал Свинка Пеппа фото

Журнал подходит для раннего развития, на всякие "Машеньки" и "Топтыжки" мы даже не смотрим. Для самых маленьких это наверно единственный журнал, который мотивирует деток писать.
Время использования два года
Общее впечатление Журнал для маленьких гениев, много интересных заданий + пара сказок на ночь