Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - эффект похудения нулевой
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: эффект похудения - нулевой
Здравствуйте уважаемые читатели.
Так уж получилось, что я имею небольшой лишний вес. Этот вес мне не мешает, но мне иногда хочется похудеть. Решила попробовать фиточай "Для похудения с кассией и мятой".
Чай относится к категории БАДов и имеет натуральный состав: листья кассии (сены), трава и листья володушки, плоды кориандра, столбики с рыльцами кукурузы, подорожник, шиповник, мята. Ну в принципе состав натуральный и полезный. Вот только я не люблю мяту.
Думаю, что о листьях кассии подробно рассказывать не нужно - это растение отлично знакомо под названием "сена". Ну а сена является прекрасным натуральным слабительным средством.
Чай я употребляла 2 раза вдень на протяжении 20 дней. Результат: кишечник работает хорошо, а обещанный результат похудения оказался нулевым! БАД он и есть БАД - нечего людям голову дурить. Ну а для поддержания тонусв=а организма натуральный травяной чай употреблять можно.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |