Отзыв: Туроператор JoinUP - Нормально. Думали, что будет хуже
Достоинства: Цена
Недостатки: Перенос чартерных рейсов
Решили мои мама и тетя отдохнуть в Египте. Поиск отеля доверили мне, т. к. ранее в Египте они не отдыхали. Выбрала турагентство, отель, все оплатила, получила на руки договор. На туроператоров раньше я внимания не обращала, т. к. считала, что главное в поездке выбрать турагентство. Я летала в Египет от Корал Тревел и в Турцию от Пегас Туристик (туроператоры на слуху, поэтому я даже отзывы про них не читала и сама не писала). А здесь в документах вижу, какой-то Join Up. Меня заинтересовал этот туроператор и я решила почитать о нем отзывы. И ужаснулась!!!!! Один сплошной негатив. У меня все внутри оборвалось, куда я отправляю своих маму и тетю... Побежала в турагентство разбираться, меня там обнадежили, что с ним они работают уже не один год, и ранее от туристов не было негативных отзывов. Я немного успокоилась, но все равно переживала. Тур приобретался в апреле, отдых был в июне, и я этих ДВА месяца то и дело сидела в интернете, читала отзывы. Наступил долгожданный момент. Мы из Беларуси, а вылет был из Киева, то выезжать в аэропорт нужно было заранее. Длительная поездка, долгое прохождение границы и вот наконец-таки добрались до аэропорта. Приехали в 10 утра, вылет должен был быть в 14:00. Смотрят на табло, а там написано, что рейс отменен. Паника!!! Что делать???? Пошли в справочную уточнить, там сказали, что будет другой рейс, только в 21:30. Длительное ожидание в аэропорту, куча потраченных нервов. Но в назначенное время все-таки улетели. Прилетели в Шарм-эль-Шейх ночью, представитель туроператора встретил, посадил в автобус и отвез в отель. Пока доехали, заселились, было почти утро. На встречу с гидом не пошли, отсыпались. От гида принесли в номер конверт с экскурсиями и информацией, в какое время он будет находиться в отеле. И, к счастью, никаких вопросов к гиду не возникало. Была неделя замечательного отдыха в хорошем отеле. За сутки до вылета, как и положено, на стенде Join Up появилась информация о времени выезда из отеля и времени вылета. И, о чудо!!!! Опять рейс перенесли, но уже в нашу пользу!!!! Улететь должны были в 7:45, а перенесли на 18:45. Приятно. Можно еще в море покупаться перед отъездом. Забрали из отеля вовремя, представитель туроператора еще в автобусе сказал номера стоек на регистрацию. Вылетели вовремя, без задержек.
Ставлю четыре звезды, за перенос рейса на более позднее время в первый день отдыха. В остальном, все неплохо. Но рекомендовать данного туроператора своим друзьям я не буду, т. к. было потрачено много нервов. Полечу ли я сама с ним? Возможно, если других предложений не будет.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Нормально. Думали, что будет хуже |