Отзыв: Фабрика мебели "Реформа" (Россия, Уфа) - Деньги на ветер
Достоинства: Их нет
Недостатки: Цена, плохое качество, нетрезвые сотрудники, наглость
это просто нечто! народ ни в коем случае не ходите к этим [цензура]!!! именно [цензура], договором они потом попу себе подтирают, не соблюдая его от слова СОВСЕМ! Нарушили и сроки доставки, и цветом ошиблись, и со сборкой начудили - прям комбо!!! во всем умудрились накосячить, дядя вася в гараже мебель делает лучше чем вы!
естессно нас это все не устроило, согласно договора решили вернуть уплоченные нами деньги, и что вы думаете???? правильно, фиг они что вернут обратно, хоть в суд иди, а суд примет решение в их сторону! а почему???? да потому что договор составлен таким образом, что при любом раскладе суд примет их сторону!!! так вот мы попали на 135 тыс рублей. поэтому не ведитесь на их накрученные отзывы, лучше съэкономьте свое время, нервы и деньги и сразу идите в нормальную компанию! у меня все!
кстати совсем забыл сказать, что сборщики приперлись нетрезвые!
кстати совсем забыл сказать, что сборщики приперлись нетрезвые!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Менделеева |
Дом № | 145 |
Общее впечатление | Деньги на ветер |
Просим удалить отзыв данного автора, так как автор не выходит на связь в комментариях, и наша компания не может идентифицировать его как клиента.