Отзыв: Тени для век Kiko Milano Water Eyeshadow - Деликатное свечение, оттенок 25

Достоинства: Недорого
Недостатки: Пигмента почти нет при сухом нанесении
Сразу оговорюсь, что эти тени — не единственный вид косметики от марки Kiko Milano, которые я покупала и качество продукции абсолютно разное, как и цена. Может быть отличный наидешевейший лак для ногтей и ужасный карандаш для глаз, который через два после покупки принципиально не рисует.
В местном торговом центре на минус первом этаже у нас размещался стенд с продукцией Кико Милано. Там были пудры, разные, какие-то сыворотки, лаки для ногтей, несколько видов помад, карандаши для глаз и тени. Тени были представлены в очень широкой гамме и изначально самых топовых цветов не было — закончились. Это я говорю про бледно-розовые, серебристые и золотистые оттенки. Они были раскуплены сразу. Мне пришлось взять вот этот оттенок бледно-голубого. Кажется, что это серебро, но это не так — голубой пигмент присутствует.

Сначала я никак не могла к нему привыкнуть, потом очень полюбила за одно его качество — его можно класть прозрачным слоем, когда пигмента практически не будет видно, а будет только деликатный, не выпирающий шиммер, а можно наложить густо. В жизни я пользуюсь матовыми тенями, а этот тон изначально взяла на лето в отпуск. В результате им совершенно спокойно можно пользоваться каждый день: не вульгарно, качество хорошее, правда к вечеру немного съедаются кожей.
Тени выглядят вполне презентабельно:

Тени Kiko

Вверху тени и кисточка, как следует потертая — набирается мало, тени твердые. Вид открытой коробки также иллюстрирует пыление: оно не очень сильное. Есть более дорогие брендовые тени, которые нещадно пылят.
Итак, плюсы теней, вдобавок к вышесказанному, такие: они недорогие, минимально пылящие (за эту цену качество могло бы и хромать на все четыре), они представлены в огромной гамме, среди которой большое количество привлекательных оттенков, тогда как часто бывает наоборот — продукт разрекламирован донельзя, цена высокая, гамма большая, а начинаешь выбирать — "и ходят в праздной суете разнообразные не те".
Тенями kiko спустя год после покупки (как видите, они не убавляются) очень довольна и жалею, что взяла только один оттенок.
Максимально жирный слой, который смогла нанести в ущерб качеству покрытия, пыль от теней специально не убирала:

Тени Kiko

Обратите внимание, голубоватый отсвет теней фотоаппарат убирает напрочь, остался один серебристый. На самом деле цвет нежный самый бледный голубой.
Сколько тени kiko стоили, я уже не вспомню, но помню, что символически (покупала летом на распродаже).
Рекомендую попробовать, если Вам нравятся такие шиммерные продукты.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Деликатное свечение, оттенок 25

MarEvo512
Красиво
Amber28
Согласна. Главное, что не вульгарно.
Mrs Grey
очень мило
Спасибо, что читаете
hannak27
Полностью согласна с Вами! - качество очень разное. Раньше я видела средства этой фирмы у нас в переходе в метро, но так как в то время не было таких косметических магазинов, как сейчас, то я тоже покупала там лак для ногтей и что-то ещё. А потом выяснилось, что это итальянская фирма, я видела в Италии фирменные магазины с большим выбором косметики. Я думаю, что есть много подделок.
Amber28
Ничего себе, в переходе в метро… с ума сойти. Было время, искала их стенды по сетевикам косметическим, потом как-то остыла. Один их блеск для губ потрясающий тяну до сих пор, некоторые продукты просто очень качественные.