Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Полезное средство в домашней косметичке
Достоинства: Приятные ощущения от использования.
Недостатки: Может быть цена
Патчи под глаза я раньше использовала всего пару раз, покупая в одноразовой индивидуальной упаковке. И вот подруга подарила мне такую баночку, где целых 60 штук. Сразу скажу, что чудес в виде расглаживания морщин или супер-омоложения не ждите, но тем не менее теперь я считаю, что патчами периодически нужно пользоваться всем. Тем более, что в последнее время это популярный продукт, и его не сложно приобрести.
Производитель моих патчей Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - корейский бренд Petitfee. Раньше я с корейской косметикой не сталкивалась, но опробовав несколько средств, скажи, что она вполне достойная.
И так, набор патчей упакован в баночку с гелевым содержимым, а баночка, соответственно - в фирменную коробочку:
А вот и содержимое:
А вот и содержимое: