Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Хорошая паста по приемлемой цене!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, вкус, аромат, качество, эффект, доступность
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Так как у меня двое сыновей, то и детскую зубную пасту приходится покупать часто. И не факт, что одна паста понравится им обоим. Поэтому не редко берем новинки и ищем подходящую по вкусу, цене и качеству. Например, в этот раз мне приглянулась детская зубная паста "Новый жемчуг", которую выпускает фирма Невская косметика. Она обошлась мне всего в 33 рубля. Думаю, данная стоимость самая дешевая из всех, что мне известны.

Кстати, бренд мне знаком с детства, да и сама я нередко чистила подобной пастой зубы, но разновидность была немного другая.
Что ж, а для начала предлагаю взглянуть на фото упаковки.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Это небольшой тюбик, который обладает ярким и привлекательным дизайном. Мимо такой вряд ли удастся пройти в магазине. Передняя сторона не перегружена надписями.
Напечатано лишь название пасты, с каким она вкусом, а также возрастные ограничения (предназначена для детей с 1 до 6 лет).
Открывается тюбик легко и просто, при этом надежно закрывается.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

А благодаря плоской широкой крышке туба устойчиво стоит в вертикальном положении.
Сама паста приятно пахнет малиной. Дозируется вполне экономично, потому что отверстие в тубе небольшое, да и средство по консистенции не слишком жидкое.
Паста розового цвета, имеет гелеобразную текстуру. Пенится достаточно обильно, на вкус в меру сладкая и приятная. Отлично очищает зубы от налета, а уж насколько полезна для зубов, точно сказать не могу. После чистки во рту ощущается приятная свежесть.
В целом, я вполне ей довольна, да и состав у средства неплохой.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Поэтому сама еще не раз куплю ее своим сыночкам, да и всем желающим могу рекомендовать с удовольствием.
А на сегодня мой отзыв подошел к концу, спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая паста по приемлемой цене!

Nemo1980
Согласен, хорошая недорогая паста.
natalymam
думаю ,что деткам понравится
Ната январь
у нас маленьких нет
Eteya
Не знаю, как насчет детской, а взрослая паста этой марки мне нравится. Особенно "сила моря". Только ее и беру сейчас.
Enagaits
А мне не очень нравится их взрослая паста
Irisana
Покупали такую. но уже выросли)
cherry-вишня
главное деток мотивирует
читаю Вас не забываю,маякую,т.к опаздываю )