Отзыв: Лак для укрепления ногтей Nail Look Iron strong - Первый раз действительно ЕСТЬ ЭФФЕКТ
Достоинства: Укрепляет, улучшает внешний вид
Недостатки: Резкий запах
Добрый день, дорогие читатели)
Моя мама после длительного ношения гель-лака (около года без перерывов) решила дать ногтям "отдохнуть". Поскольку свои ногти ооочень ломкие и слоятся даже от запаха жидкости для снятия лака, было решено купить что-нибудь полезное. Обычно пользовались средствами серии "Умная эмаль", но от них ровно никакого эффекта. На Озоне по акции приглянулся именно NailLOOK.
Итак, бутылочка обычная, прозрачная, как и сам лак, 13 мл. Кисточка тоже ничего особенного, нареканий не вызвала.
Итог-если по акции, то однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание, пусть Ваш выбор будет удачным)
Итог-если по акции, то однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание, пусть Ваш выбор будет удачным)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |