Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности "Мизопростол" - Очень больно

Достоинства: Эффективное средство.Помогло.
Недостатки: Жуткая боль.
Произошла незапланированная беременность. Было решено ее прервать, пришла в консультацию, где меня очитали, что не предохранялась. Врач по рецепту выписала таблетки миропристон и миролют(мизопростол). За таблетки отдала 3 тысячи.

Таблетки

В понедельник в три часа дня выпила три таблетки миропристона, в среду в восемь утра под язык и рассосать две таблетки миролюта(мизопростол), и через два часа ещё две таблетки, также рассосать. После приема миропристона никаких изменений не было, ничего не болело. Но как только приняла миролют(мизопростол)начался ад! Сначала были просто кровянистые выделения, боль была умеренной, но потом адски начал болеть живот. Я не помню что бы мне так было больно, через три часа мучений все прекратилось, боль утихла. Кровотечение было сильным, выходили сгустки крови. Дальше живот слегка болел и только к восьми вечера перестало болеть и прекратилось кровотечение. Слегка мажет как при обычных месячных. Вывод:дабы не терпеть больше такие муки, нужно предохраняться, не хотелось брать грех на душу, но другого выбора у меня не было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень больно

Iiiireeeen
Я на днях приняла таблетки. Самый тяжёлый первый день!? Или первые два!? Скажите сколько дней, у вас было кровотечение!? На УЗИ все чисто показало!? Вам дали рекомендации принимать ОКонт-ивы что бы наладить цикл или он сам наладился!?