Отзыв: Пиво Липецкпиво "Липецкое светлое" - Это не пиво, а вода с отдалённым привкусом пива
Достоинства: ну наверное только не самая высокая цена
Недостатки: вкус, выраженное присутствие спирта, ощущения "наутро"
Господа, вся пищевая( читай питьевая) продукция как говорится на вкус и цвет, поэтому опишу сугубо свои впечатления от данного пива...
Первое( и самое главное) это не пиво, не пивной напиток, а слегка подкрашенная, газированная, приправленная хмелем, вода... Ещё очень часто присутствует спиртовое послевкусие( наверное не успевает вызреть пиво и спирт в него добавляют для крепости). Давно( лет 12 назад) покупал продукцию липецкого пивзавода под названием "Приятель"- тогда был приятно удивлён. А вот это данное "типапиво" на мой взгляд лучше не пить. Чрезмерная газированность и просто плохой вкус в сочетании с парой тройкой бутылок(0.5литра) гарантированно дадут не совсем приятные ощущения на утро.
А вообще, если есть возможность, не берите это пиво. Возьмите лучше пиво "Приятель", оно, конечно. тоже испортилось прилично, но там хоть какой то отдалённый привкус пива пока ещё присутствует.
Ну а если брать в целом- то у липецкпиво приличный только квас, всё остальное восторга не вызывает, но при этом откровенной бодягой данную продукцию не назовёшь
Время использования | 2010-2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не пиво, а вода с отдалённым привкусом пива |
Благодарим вас за развернутый отзыв и внимание к нашей продукции. Мы сожалеем, что пиво "Липецкое светлое" не оправдало ваших ожиданий. Ваши замечания о вкусе, уровне газации и послевкусии обязательно будут учтены при дальнейшем совершенствовании рецептуры.
Наша компания стремится к постоянному улучшению продукции и учитывает все отзывы, чтобы предложить нашим покупателям только лучшие напитки. Также хотим сообщить, что в нашем ассортименте появились новые товары, которые могут заинтересовать вас. Мы надеемся, что они оправдают ваши ожидания и станут для вас настоящим открытием.
С уважением, ЛипецкПиво