Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Отличная паста для всей семьи
Достоинства: низкая цена, освежает дыхание, хорошо пенится
Зубная паста - это именно тот продукт, который есть в каждом доме. Зубы чистят все: и взрослые и дети. Зубная паста является необходимым средством для гигиенического ухода за ротовой полостью, по этой причине без нее ни как. Каждый выбирает себе зубную пасту по многим критериям. Это польза, вкус, цена, удобная упаковка, доступность. Сейчас множество различных марок. Ценовой разброс у этих самых марок нереально велик. Можно приобрести зубную пасту рублей за двенадцать, верхний предел цены мной не обнаружен (каждый раз смотрю, думаю ну точно выше уж точно не будет, а вот и нет будет). Каждый производитель выпускает по несколько вкусовых вариантов, здесь вы можете найти мяту (самый стандартный вкус) и что то более экзотическое на любителя: лечебные травы, облепиха, прополис и др.
Мне, например, пришлась по нраву Colgate Triple Action. Производитель утверждает, что паста защищает наши зубы от кариеса, не буду, конечно, спорить, но и особой уверенности, что этот самый кариес мне не грозит, у меня тоже нет. Паста имеет три цвета и должна оказывать тройной эффект, опять же, если верить производителям. Освежить дыхание – да, действительно освежает, во рту ощущается приятный мятный вкус, помогает сделать зубы белее и устранить желтизну зубов – ну если у вас небольшой налет на зубах эта паста справится, а если Вы курильщик со стажем и не один год курите, то боюсь вам эта паста вряд ли поможет. Дальше производители Colgate тройное действие обещают защитить вашу полость рта от бактерий, ну уж это точно обычный человек не сможет увидеть и понять, правда у него в ротовой полости больше нет бактерий или все же бактерии там остались и ни какие Colgate Triple Action им не страшны.
А так, Colgate, наверное, самая продаваемая зубная паста в России. Производится паста в Китае (нам не привыкать половина всего того, что мы покупаем, сделана в Китае, а может быть и больше). Мне лично эта зубная паста нравится, стоит не дорого (в районе тридцати пяти рублей), то есть дешево и сердито. Так же несомненный плюс то, что купить ее можно в любом супермаркете или в магазине бытовой химии.
Внешне тюбик зубной пасты торговой марки Colgate Triple Action ни чем не отличается от других производителей. Имеются упаковки по пятьдесят миллилитров и по сто миллилитров. Для семейного употребления больше подойдет упаковка сто миллилитров. А упаковка меньшего объема в пятьдесят миллилитров подойдет для тех, кто хочет попробовать или в поездку. Трехцветность этой пасты может заинтересовать маленьких членов вашей семьи, все знают что дети не слишком охотно чистят зубы.
Так что рекомендую попробовать, а решать, подходит она или нет, только Вам.
Так что рекомендую попробовать, а решать, подходит она или нет, только Вам.
Время использования | около года |
Общее впечатление | Отличная паста для всей семьи |