Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - сладко, я не в восторге

Достоинства: содержит коллаген
Недостатки: вкус не впечатлил
Все привет!
Из сладостей я очень люблю зефир, халву, мармелад. Как-то увидела в продаже по акции мармелад ECO botanica с кусочками чернослива. Чернослив я тоже люблю, поэтому и купила.

Мармелад эко-ботаника фото

На упаковке прямо отдельно выделена информация: содержит коллаген, натуральные кусочки фруктов. Коллаген - это белок, который отвечает за молодость кожи, ее упругость, красоту. Коллаген стоит на 9 месте, если посмотреть состав. Сколько же его в составе мармелада?

С возрастом организм вырабатывает коллагена все меньше. А чтобы его восполнить, нужно, как минимум, правильно питаться. Поэтому, лучше есть пищу, которая может этому поспособствовать.
Коллаген содержится в мясном бульоне, а красная рыба, зеленые листья салата, томаты, яйца, ягоды, цитрусовые способствуют его выработке в организме.

Мармелад эко-ботаника фото

Состав мармелада меня не впечатлил: 4 Е-шки. Не стала искать информацию в интернете о них, но все равно Е и Е - ничего хорошего. А в остальном все, как и положено для мармелада: патока, пектин, лимонная кислота, ароматизатор.

Мармелад эко-ботаника фото

Срок годности всего 3 мес. Это плюс - консервантов, значит, нет.

Мармелад эко-ботаника фото

Указано, что есть кусочки фруктов. Ну да, есть, но посмотрите, какой размер у этих кусочков.

Мармелад эко-ботаника фото

Мармелад не липкий, сладкий, плотный, с небольшой кислинкой. Вкус чернослива практически не ощущается.

Мармелад эко-ботаника фото

Производитель говорит, что этот мармелад создан специально для тех, кто следит за своим здоровьем, возможно, так оно и есть. Но вкус мне не особо понравился. Поэтому поставлю мармеладу 4.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сладко, я не в восторге

Viktoriua
Я такие тоже не особо люблю
СиамскаяКошка
Я один раз купила и все, больше не буду
tatuasal
И я вот разок попробовала и больше не хочется
kolibri3335
Я тоже не в восторге.
Ага, не в восторге и я
rat-alexa
ротфронт меня не впечатляет
Ягодка45
непривычный вкус. Покупаю детям, им нравится.
А вам?