Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Вот она настоящая докторская колбаса! Вкус как из детства моего)))

Достоинства: Отличный состав, вкуснейшая, сделана по ГОСТу, вкус как в детстве
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!

Недавно в "Перекрестке" купила кусок колбасы "Докторская" торговой марки "Окраина" и буквально вспомнила вкус настоящей докторской колбасы. Точь в точь именно та докторская, которую мама клала нам на бутерброд в моем далеком детстве

Даже мой внучок- малоешка с удовольствием уплетал эту настоящую "Докторскую" и даже спросил: "А есть еще такая вкусная колбаса?"

Вот так внешне выглядит эта замечательная колбаса Докторская - Окраина. Именно кусок колбасы, а не палка или батон, упакованный в вакуумную упаковку. Мне импонирует очень скромное ее оформление. Никаких рекламных слогонов- завлекашек, интерес к своей колбасе производитель доказывает качеством, а не яркими рекламными слоганами

Колбаса Окраина Докторская фото

Эта колбаса изготовлена по ГОСТу и судя по ее великолепному вкусу ГОСТ соблюден идеально на все 100 процентов.

Колбаса Окраина Докторская фото

Эта вкуснючая Докторская от Окраины является колбасой категории А.
Категория "А" - это самая лучшая и качественная категория.
В составе этой вкусной колбасы есть и свинина, и говядина, молоко и яйцо, даже антиоксислителем служит аскорбиновая колбаса, а не химия.
Есть совсем капелька Е-шек- фосфаты для размягчения мяса и чтоб колбаса нежной и сочной была, нитрат натрия- чтоб колбаса не была серого цвета.
Кстати, сама колбаска нежного бледно слегка розоватого цвета. Так что с фиксатором окраски явно перебора нет. Отличнейший составу у этой Докторской колбасы торговой марки Окраина.

Колбаса Окраина Докторская фото

Производит эту великолепную настоящую Докторскую колбасу ООО "МПЗ Окраина" из города Мурманска.

Колбаса Окраина Докторская фото

Вот так выглядит колбаса без упаковки

Колбаса Окраина Докторская фото

А округлый верх ее еще красивее- любимые с детства прожилочки.

Колбаса Окраина Докторская фото

Кожурка очень легко чистится с колбасы.

Ах какая ароматная и вкуснючая эта Докторская!!! Нежная колбасная мякоть, ни намека на перемолотые жилы или какие- нибудь там хрящики. Да и откуда им взяться- ведь в этой колбасе нет мяса механической обвалки и никаких вам соевых белков.
Просто супер-пупер класс вау эта докторская Колбаса "Окраина" !!!!
Очень нежная и сочная, и мягкая, и в то же время упругая. Чтоб вам лучше представить ее вкус, закройте глаза и вспомните вкус Докторской колбасы из вашего детства. Представили? Вот это и есть вкус обалденной Докторской колбасы ТМ "Окраина"
Браво, производителю!

Я теперь буду с удовольствием покупать и другие продукты этого Мурманского производителя!

Колбаса Окраина Докторская фото

Эта Докторская колбаса вмиг улетела с тарелки. Она хороша и в нарезке и на бутерброде, а в салате "Оливье" вообще бесподобна.

За кусочек этой бесподобно вкусной Докторской колбасы весом в 365 грамм я в "Перекрестке" заплатила 290 рублей.

Колбаса Окраина Докторская фото

Настолько вкусная и настоящая эта "Докторская колбаса" торговой марки "Окраина", что я готова поставить ей вместо пятерки - десять с плюсом!!!

Очень- очень вам эту вкуснейшую Докторскую колбасу с отличным составом рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вот она настоящая докторская колбаса! Вкус как из детства моего)))

PIXEL2141
Класс. Я ее иногда просто так ем) без хлеба…смакую.
Nikita3553
Я тоже)))
oksana080573
Хорошая колбаска.
Люба Райс
вот это цена на докторскую колбасу. выглядит очень аппетитно! У нас перекресток прямо рядом с домом, обращу внимание. но цена слегка смущает. Хотя, я понимаю, что хороший продукт и стоить должен не три копейки
Fairy-Lelya
Нравятся колбасы в натуральной оболочке.
Vlada
Что-то слабо верится, что раньше в колбасу глутамат натрия клали, а тут он есть.
darbozhiy
Красивая)
Stas24020
Какая же эта колбаска вкусненькая!!!
Ека87
надо будет её попробовать
Муля не-нервируй
запомню
radamama
я ее с сайта заказываю со скидкой 20% и курьер домой прямо привозит бесплатно, получается 154,8 руб. В магазине конечно наценка нехилая!
radamama
да и акции на сайте практически каждый день, каждую неделю покупаю товары этой любимой фирмы))
galnilmax
Колбаса хороша