Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Вот она настоящая докторская колбаса! Вкус как из детства моего)))
Достоинства: Отличный состав, вкуснейшая, сделана по ГОСТу, вкус как в детстве
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Недавно в "Перекрестке" купила кусок колбасы "Докторская" торговой марки "Окраина" и буквально вспомнила вкус настоящей докторской колбасы. Точь в точь именно та докторская, которую мама клала нам на бутерброд в моем далеком детстве
Даже мой внучок- малоешка с удовольствием уплетал эту настоящую "Докторскую" и даже спросил: "А есть еще такая вкусная колбаса?"
Вот так внешне выглядит эта замечательная колбаса Докторская - Окраина. Именно кусок колбасы, а не палка или батон, упакованный в вакуумную упаковку. Мне импонирует очень скромное ее оформление. Никаких рекламных слогонов- завлекашек, интерес к своей колбасе производитель доказывает качеством, а не яркими рекламными слоганами
Категория "А" - это самая лучшая и качественная категория.
В составе этой вкусной колбасы есть и свинина, и говядина, молоко и яйцо, даже антиоксислителем служит аскорбиновая колбаса, а не химия.
Есть совсем капелька Е-шек- фосфаты для размягчения мяса и чтоб колбаса нежной и сочной была, нитрат натрия- чтоб колбаса не была серого цвета.
Кстати, сама колбаска нежного бледно слегка розоватого цвета. Так что с фиксатором окраски явно перебора нет. Отличнейший составу у этой Докторской колбасы торговой марки Окраина.
Ах какая ароматная и вкуснючая эта Докторская!!! Нежная колбасная мякоть, ни намека на перемолотые жилы или какие- нибудь там хрящики. Да и откуда им взяться- ведь в этой колбасе нет мяса механической обвалки и никаких вам соевых белков.
Просто супер-пупер класс вау эта докторская Колбаса "Окраина" !!!!
Очень нежная и сочная, и мягкая, и в то же время упругая. Чтоб вам лучше представить ее вкус, закройте глаза и вспомните вкус Докторской колбасы из вашего детства. Представили? Вот это и есть вкус обалденной Докторской колбасы ТМ "Окраина"
Браво, производителю!
Я теперь буду с удовольствием покупать и другие продукты этого Мурманского производителя!
За кусочек этой бесподобно вкусной Докторской колбасы весом в 365 грамм я в "Перекрестке" заплатила 290 рублей.
Очень- очень вам эту вкуснейшую Докторскую колбасу с отличным составом рекомендую!!!
Категория "А" - это самая лучшая и качественная категория.
Просто супер-пупер класс вау эта докторская Колбаса "Окраина" !!!!
Браво, производителю!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот она настоящая докторская колбаса! Вкус как из детства моего))) |