Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Первый #самокат нашей младшей дочери. Покупкой довольны :-)

Достоинства: Дизайн, цена, светящиеся колёса, нескользящая рукоятка и подножка, складывается, регулировка по высоте, бесшумный ход
Недостатки: Не крепкий пластик, заднее колесо меньше передних, одно колесо перестало светиться
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики, и гости моей странички)

Сегодняшний отзыв я посвящаю самокату Buggy Boom, который служит моей дочке уже второй сезон. Купил его муж поздней весной 2018 года. А сейчас конец июня 2019 г.

Покупкой мы все довольны, стоил он не дорого, не дороже чем 800 руб. Покупал муж в магазине игрушек на Ленинградском проспекте.

Дочка начала на нём кататься в полтора годика. Сколько возхищённых взглядов я видела, сколько комплиментов в адрес дочки я получила: их и не сосчитать. Окружающие восторгались ловкости дочке в её малом возрасте.

Цвет самоката Buggy Boom мне нравится, кораловый сейчас актуален.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Мне очень нравится трехколёсный самокат, потому что, он максимально устойчивый и не заваливается на бок, как двухколесные самокаты, собирая на боковинках ручек пыль с дороги.

И дочка редко падала с него. А с двух колесного самоката, она чаще падала.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Самокат был обкатан на различных поверхностях: и на ровном асфальте и на брусчатке. По брусчатке у дочки тоже получается кататься и это вполне безопасно. По траве и по разбитому асфальту, по опыту знаю, лучше не ездить.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Обсудим рукоятку. Рукоятка максимально износостойкая. Поверхность противоскользящая. При ударах с боков рукоятки больших сколов не наблюдается. Пластик крепкий.

Отмывается достаточно легко: щеткой или губкой шершавой стороной.

Посередине шеста самоката расположена регулировка высоты шеста. Для младшей дочки, которой сейчас два с половиной годика, установлен самый низкий уровень.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Перейдем к колёсам. Передние колёса мощные, не расшатались за сезон, ни разу не откручивались во время езды. Выглядят колеса качественно. На практике они оказались долговечными. Сезон на улице отпахали.

И ещё год в пределах квартиры самокат обкатывался и обкатывается. В данный момент самокат на улицу не выходит, а находится на домашнем режиме.

Сейчас она катается на другом самокате той же фирмы, другой модели. Вот на таком. Про эту модель я напишу в другом отзове.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Отличного качества силиконовые колёса не производят гремыхающего шума, что несомненно, плюс.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Передние колёса надежно зафиксированы тремя крепкими болтиками. Болтики не разу не выпадали. Завинчены на совесть.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Вначале оба колеса светились во время движения, но со временем левое колесо в плане подсветки вышло из строя, по неведомой причине.

Но я рада, что и одно колесо светиться. Как говориться, нужно радоваться и мелочам.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Колесо переливается зелеными, синими и красными огоньками. Классный девайс, все в восторге: и дети и я. Особенно в темное время суток эффектно смотрится.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Складной механизм прячется под отвинчивающейся черной деталью с рельефными треугольниками.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Возможно муж усиленно закручивал эту деталь или пластик в этом месте хлипкий, вобщем передняя часть отлетела. Одну звезду снимаю из-за не крепкого пластика.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Самокат легко складывается. Его можно убрать на антресоли, или в гараж, или в кладовку.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Перейдем к зоне для ступни. Она ребристая, с современным геометрическим рисунком и с гравировкой лейбла. Выглядит стильно и функционально. Нога не скользит на такой подножке.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Максимальная нагрузка для самоката 25 килограммов : это важно. Не следует давать такой самокат детям плотного телосложения, потому что самокат попросту выйдет из строя.

Сделано в России: этот факт очень радует. Всё таки самокат весьма качественный и доступный по цене. Браво производителю!

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Так как старшие дети тоже катались на данном самокате, в процессе эксплуатации образовался небольшой скол. На фото с левой стороны. Пластик, как вы видете не железный. Пластик не супер крепкий, но и цена за самокат не заоблачная.

Черная перекладина, которая самая крепкая, по моим наблюдениям, выполнена с галочкообразном рельефом, видимо, такой рельеф придаёт легкость конструкции и в меньшей степени перекладина поддается трещинам. Хорошая эргономичная задумка.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Заднее колесо. Арка колеса защищает самокатиста от брызг жидкости по время движения по лужам. А еще этой аркой старшие дети тормозили, нажимая на неё ногой во время движения.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Имеются светоотражающие элементы. В случае чего автомобилист заметит самокатиста на дороге. В темное время суток, при подсветке фарами, можно увидеть эти элементы. Хотя по автомобильной дороге дочка, естественно, не катается, за исключением случаев, когда мы переходим улицу. Но всё же это мера безопасности и это плюс.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

Этот самокат у меня, можно сказать из под носа, средь бела дня, угнал мальчик лет 8-9. Погонял он на нашем самокате день или два, а затем, когда я его зачекАла, самокат вернулся опять к нам. После тест-драйва этого мальчика-угонщика заднее колесо стало заваливаться на бок. Может быть подшипники расхлябались?

Не смотря на это самокат ещё на ходу.

Трехколесный самокат Buggy Boom фото

На основании этой ситуации рекомендую Вам, следить внимательно за детским инвентарём и за ценными вещами.

Итоги:

+ Соотношение цена качество восхитительное. Самокат достойного качества и по привлекательной цене.

+ Устойчивый, а следовательно меньше пачкается.

+ Безшумность при движении.

+ Противоскользящая рукоятка и подножка.

+ Регулируемая по высоте штанга.

+ Светятся колёса при движении.

+ Светоотражающие элементы.

+ Складывается, компактная модель.

+ Современный дизайн.

Минусы:

- Одно колесо перестало светится при движении.

- Пластик в районе подножки и внутри складного механизма не крепкий.

- Заднее колесо наклонилось нАбок: это не вина производителя, но всё таки заднее колесо слабоватое по сравнению с передними колёсами.

Вывод:

Оценив все плюсы и минусы и цену данного самоката, смело его рекомендую для детей от полутора до четырех лет точно. До пяти лет тоже можно, если ребенок в легком весе.

Ставлю твердую четверку.

Благодарю вас за внимание)
Желаю всем счастья здоровья любви успехов и удачи)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый #самокат нашей младшей дочери. Покупкой довольны :-)

fialkakhomiha
Вау, класно описываешь…Молодец. Это же надо уметь так красиво все описать…))
Класный самокат, но сам отзыв меня намного больше впечатлил.))
Очень приятно слышать)
fialkakhomiha
Правду нужно говорить всегда , а это правда…
lex7777
Ая Антонова
Даже в угоне был)
Да, бывалый самокат)
Adepta
Мальчику зачем розовый самокат? Или когда угоняешь, цвет не важен? :)
Да, верно :)
Morena86
Удобно складывается. У нашего пока вытащишь руль, весь перемажешься
Понимаю
МамаМиа
То, что легко складывается огромнейший плюс!
Согласна
я вот как раз в поиске
учту эту марку )
polykawab
Классный)
Пока ни разу не пожалели ;)
Зоя-мама
Учту) многофункциональный,здорово