Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Первый #самокат нашей младшей дочери. Покупкой довольны :-)
Достоинства: Дизайн, цена, светящиеся колёса, нескользящая рукоятка и подножка, складывается, регулировка по высоте, бесшумный ход
Недостатки: Не крепкий пластик, заднее колесо меньше передних, одно колесо перестало светиться
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики, и гости моей странички)
Сегодняшний отзыв я посвящаю самокату Buggy Boom, который служит моей дочке уже второй сезон. Купил его муж поздней весной 2018 года. А сейчас конец июня 2019 г.
Покупкой мы все довольны, стоил он не дорого, не дороже чем 800 руб. Покупал муж в магазине игрушек на Ленинградском проспекте.
Дочка начала на нём кататься в полтора годика. Сколько возхищённых взглядов я видела, сколько комплиментов в адрес дочки я получила: их и не сосчитать. Окружающие восторгались ловкости дочке в её малом возрасте.
Цвет самоката Buggy Boom мне нравится, кораловый сейчас актуален.
И дочка редко падала с него. А с двух колесного самоката, она чаще падала.
Отмывается достаточно легко: щеткой или губкой шершавой стороной.
Посередине шеста самоката расположена регулировка высоты шеста. Для младшей дочки, которой сейчас два с половиной годика, установлен самый низкий уровень.
И ещё год в пределах квартиры самокат обкатывался и обкатывается. В данный момент самокат на улицу не выходит, а находится на домашнем режиме.
Сейчас она катается на другом самокате той же фирмы, другой модели. Вот на таком. Про эту модель я напишу в другом отзове.
Но я рада, что и одно колесо светиться. Как говориться, нужно радоваться и мелочам.
Сделано в России: этот факт очень радует. Всё таки самокат весьма качественный и доступный по цене. Браво производителю!
Черная перекладина, которая самая крепкая, по моим наблюдениям, выполнена с галочкообразном рельефом, видимо, такой рельеф придаёт легкость конструкции и в меньшей степени перекладина поддается трещинам. Хорошая эргономичная задумка.
Не смотря на это самокат ещё на ходу.
Итоги:
+ Соотношение цена качество восхитительное. Самокат достойного качества и по привлекательной цене.
+ Устойчивый, а следовательно меньше пачкается.
+ Безшумность при движении.
+ Противоскользящая рукоятка и подножка.
+ Регулируемая по высоте штанга.
+ Светятся колёса при движении.
+ Светоотражающие элементы.
+ Складывается, компактная модель.
+ Современный дизайн.
Минусы:
- Одно колесо перестало светится при движении.
- Пластик в районе подножки и внутри складного механизма не крепкий.
- Заднее колесо наклонилось нАбок: это не вина производителя, но всё таки заднее колесо слабоватое по сравнению с передними колёсами.
Вывод:
Оценив все плюсы и минусы и цену данного самоката, смело его рекомендую для детей от полутора до четырех лет точно. До пяти лет тоже можно, если ребенок в легком весе.
Ставлю твердую четверку.
Благодарю вас за внимание)
Желаю всем счастья здоровья любви успехов и удачи)
Цвет самоката Buggy Boom мне нравится, кораловый сейчас актуален.
И дочка редко падала с него. А с двух колесного самоката, она чаще падала.
Отмывается достаточно легко: щеткой или губкой шершавой стороной.
Не смотря на это самокат ещё на ходу.
Итоги:
+ Устойчивый, а следовательно меньше пачкается.
+ Безшумность при движении.
+ Противоскользящая рукоятка и подножка.
+ Регулируемая по высоте штанга.
+ Светятся колёса при движении.
+ Светоотражающие элементы.
+ Складывается, компактная модель.
+ Современный дизайн.
Минусы:
- Одно колесо перестало светится при движении.
- Пластик в районе подножки и внутри складного механизма не крепкий.
Вывод:
Ставлю твердую четверку.
Благодарю вас за внимание)
Желаю всем счастья здоровья любви успехов и удачи)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первый #самокат нашей младшей дочери. Покупкой довольны :-) |
Класный самокат, но сам отзыв меня намного больше впечатлил.))
учту эту марку )
Пока ни разу не пожалели ;)