Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - Я в восторге! Или история о том, как я спасла свои ручки.

Достоинства: Эффективен для очень сухой кожи рук. Экономичный расход. Отлично подходит для использования перед сном.
Недостатки: Долго впитывается.Жирность. Резкий запах.
Прошлой зимой кожа моих ручек под воздействием всех неблагоприятных факторов стала выглядеть просто ужасно. Я всегда ухаживаю за своими ручками, но моего ухода оказалось недостаточно. Крема использую каждый вечер обязательно, а также, в течение дня. Последний мой крем должен был интенсивно питать и восстанавливать кожу моих ручек, но обещанного производителем эффекта я не заметила. В моих запасах давно лежит крем-концентрат "Воск для рук" ТМ DNC. Я пыталась им пользоваться, но не хотелось с ним возиться. Но последнее время состояние моих ручек ухудшалось с каждым днем, поэтому нужно было срочно принимать какие-то меры и я взялась за этот крем.

С ТМ DNC я уже знакома. Был прекрасный воск для ног, который сделал мои пяточки гладенькими, была и мицеллярная вода, которая отлично подошла для снятия макияжа с глаз, но что-то в последнее время она меня стала разочаровывать, так как поменялись некоторые компоненты в составе, и глаза теперь пощипывают. Но вернемся к воску для рук.

Воск находится в круглой жестяной баночке с закручивающейся крышкой. Объем 80 мл.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Этот плотный концентрированный крем не содержит воды. Весь состав состоит из различных высокоэффективных масел. Правда, меня смущает единственный компонент - церезин. Этот ингредиент - структурообразователь, является продуктом нефтепереработки. Экоголик, конечно же его не одобрил. Но я на это закрою глаза.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Итак, вот он мой любимый крем, а вернее воск. При открытии баночки наружу вырывается очень сильный резкий запах. Мне напоминает запах "звездочки". Не всем он может понравится. Мой муж нос сразу же воротит. Даже не могу сказать, какое из масел дает такой резкий запах.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Воск приходится "черпать" руками или специальной лопаточкой. Я это делаю руками.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Сам воск мягкий, набирается довольно легко. Крем очень плотный. На коже рук тает. Но впитывается очень долго. С ним приходится долго повозиться. Я всегда наношу воск перед сном. Вначале запах на руках держится, кожа выглядит "жирной" но через какое-то время запах выветривается, жирность проходит и остается только мягкость.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Я пыталась на фото запечатлеть мои шелушащиеся шершавые руки.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

После первого, да и второго применения я не увидела мгновенного эффекта, но постепенно, день за днем кожа рук становилась мягкой и нежной. Ушли шелушения и сухость, ручки снова стали женственными.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Расход у воска минимальный. Такой баночки хватит надолго. Вообще, крем больше подходит в качестве зимнего варианта, когда нужно кожу ручек подпитать и защитить. Из-за его жирности и отсутствии в составе воды, крем, вернее воск, можно наносить перед выходом на улицу в морозную погоду. Но я использую исключительно перед сном, так как мне не очень нравится ощущение жирности, если использовать днем. Да и пятна жирные будет оставлять на всем, к чему прикоснешься. А ночью нормально. Намазала и спать легла. Утром кожа нежная и мягкая.

Итак, хотелось бы подвести итоги.

Достоинства:
*** Экономичный.
*** Эффективный. Смягчает кожу, снимает шелушения.
*** Длительное действие.
*** Подходит для очень сухой кожи рук.

Недостатки.
--- Очень долго впитывается.
--- Резкий запах.
--- После применения кожа жирная.

Для меня недостатков нет. Я понимаю, что это именно воск и все выделенные мной недостатки являются его особенностью.

Воск для рук от DNC я без сомнений рекомендую к приобретению, чтобы использовать его курсом, особенно тем, у кого очень сухая и проблемная кожа рук. Для обычного ежедневного применения этот воск по моему мнению не подходит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в восторге! Или история о том, как я спасла свои ручки.

lovare89
Хороший эффект!
IlsiSab
Ух, ну и запах…)) Но средство интересное)
Bloomka
Да запах конечно нежным не назовешь, но ради эффекта можно потерпеть.
SvetlanazM2Jpo3x
У меня тоже такой есть и для ног тоже есть. Зимой очень выручает, когда руки ужасно сохнут.
Bloomka
И у меня для ног есть Очень нравится всё.