Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - Я в восторге! Или история о том, как я спасла свои ручки.
Достоинства: Эффективен для очень сухой кожи рук. Экономичный расход. Отлично подходит для использования перед сном.
Недостатки: Долго впитывается.Жирность. Резкий запах.
Прошлой зимой кожа моих ручек под воздействием всех неблагоприятных факторов стала выглядеть просто ужасно. Я всегда ухаживаю за своими ручками, но моего ухода оказалось недостаточно. Крема использую каждый вечер обязательно, а также, в течение дня. Последний мой крем должен был интенсивно питать и восстанавливать кожу моих ручек, но обещанного производителем эффекта я не заметила. В моих запасах давно лежит крем-концентрат "Воск для рук" ТМ DNC. Я пыталась им пользоваться, но не хотелось с ним возиться. Но последнее время состояние моих ручек ухудшалось с каждым днем, поэтому нужно было срочно принимать какие-то меры и я взялась за этот крем.
С ТМ DNC я уже знакома. Был прекрасный воск для ног, который сделал мои пяточки гладенькими, была и мицеллярная вода, которая отлично подошла для снятия макияжа с глаз, но что-то в последнее время она меня стала разочаровывать, так как поменялись некоторые компоненты в составе, и глаза теперь пощипывают. Но вернемся к воску для рук.
Воск находится в круглой жестяной баночке с закручивающейся крышкой. Объем 80 мл.
Итак, хотелось бы подвести итоги.
Достоинства:
*** Экономичный.
*** Эффективный. Смягчает кожу, снимает шелушения.
*** Длительное действие.
*** Подходит для очень сухой кожи рук.
Недостатки.
--- Очень долго впитывается.
--- Резкий запах.
--- После применения кожа жирная.
Для меня недостатков нет. Я понимаю, что это именно воск и все выделенные мной недостатки являются его особенностью.
Воск для рук от DNC я без сомнений рекомендую к приобретению, чтобы использовать его курсом, особенно тем, у кого очень сухая и проблемная кожа рук. Для обычного ежедневного применения этот воск по моему мнению не подходит.
Итак, хотелось бы подвести итоги.
Достоинства:
*** Экономичный.
*** Эффективный. Смягчает кожу, снимает шелушения.
*** Длительное действие.
*** Подходит для очень сухой кожи рук.
Недостатки.
--- Очень долго впитывается.
--- Резкий запах.
--- После применения кожа жирная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я в восторге! Или история о том, как я спасла свои ручки. |