Отзыв: Гель для лица Rohto Hada Labo Perfect Gel - Хорошее увлажнение, комфортные ощущения после нанесения
Достоинства: Увлажняет надолго.
Недостатки: Сразу после нанесения кожа кажется чуть липкой. Но если промокнуть салфеткой, этот эффект исчезает. Кого это не смущает, можно не промокать, так действие геля продлевается на довольно длительный срок.
Неплохой гель на лето 3 в 1 от бренда Hadalabo (Япония). На коробочке еле нашла фирму-изготовителя — всё написано по-японски, потом среди иероглифов различила и английский (и даже этикетку на русском!).
2. Целых три вида гиалуронки увлажняют кожу, напитывают её так необходимой летом влагой.
3. Керамиды — это вообще серьёзная вещь: защищают кожу лица от негативного воздействия среды (ветер, солнце и пр.), защищают от фитостарения и вообще проявляют себя наилучшим образом в борьбе с первыми признаками старения (хотя этот гель не позиционируют как антивозрастной).
Пользоваться гелем приятно. Он без цвета и запаха, подходит аллергикам. Хорошо "запечатывает" кожу, не даёт ей пересыхать даже в зной. Пользоваться можно утром и вечером, можно только вечером.
Могу смело рекомендовать этот крем друзьям. Уже три дня пользуюсь. Именно для лета — отличный вариант.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее увлажнение, комфортные ощущения после нанесения |