Отзыв: Гель для лица Rohto Hada Labo Perfect Gel - Хорошее увлажнение, комфортные ощущения после нанесения

Достоинства: Увлажняет надолго.
Недостатки: Сразу после нанесения кожа кажется чуть липкой. Но если промокнуть салфеткой, этот эффект исчезает. Кого это не смущает, можно не промокать, так действие геля продлевается на довольно длительный срок.
Неплохой гель на лето 3 в 1 от бренда Hadalabo (Япония). На коробочке еле нашла фирму-изготовителя — всё написано по-японски, потом среди иероглифов различила и английский (и даже этикетку на русском!).

Гель прозрачно-белый. Его нужно совсем немного на всё лицо.

Давно поняла: японки знают толк в уходе за кожей лица, но премиум-сегмент у японцев стоит довольно дорого. Этот крем удивил довольно демократичной ценой. Зачем переплачивать на французский крем, который всё равно изготовляют не известно где?

Гель увлажняющий для лица Hadalabo.

Перед нанесением этого геля использую хорошо увлажняющий лосьон той же компании (Лосьон для лица Hadalabo Премиум), который имеет текстуру жидко-вязкую, но быстро впитывается, не оставляя следов. Достаточно налить на ладонь небольшое количество лосьона (величиной с двухрублевую монету) и нанести на лицо. Даже эта простая процедура в жаркий день будет приятна и полезна. Потом можно уже нанести гель — один или два раза.

Упаковка геля для лица Hadalabo 3 в 1.

Почему 3 в 1? Всё очень просто. Предназначено специально для тех, кто любит комплексные препараты. Этот гель включает три прекрасных средства: сыворотку, увлажняющий крем для лица и ночную маску. Не отказывайте себе ни в чём!

Баночка пластиковая, золотисто-жёлтая, приятная.

На баночке никакой дельной информации нет, кроме объёма (100 г — хороший объём). Все буковки на коробочке. Для противников косметики с продуктами животного происхождения подходит идеально, потому что не содержит их.

Обратная сторона баночки. Объём 100 г.

1. Коллаген (гидролизованный) питает, увлажняет, подтягивает кожу.
2. Целых три вида гиалуронки увлажняют кожу, напитывают её так необходимой летом влагой.
3. Керамиды — это вообще серьёзная вещь: защищают кожу лица от негативного воздействия среды (ветер, солнце и пр.), защищают от фитостарения и вообще проявляют себя наилучшим образом в борьбе с первыми признаками старения (хотя этот гель не позиционируют как антивозрастной).

Пользоваться гелем приятно. Он без цвета и запаха, подходит аллергикам. Хорошо "запечатывает" кожу, не даёт ей пересыхать даже в зной. Пользоваться можно утром и вечером, можно только вечером.

Могу смело рекомендовать этот крем друзьям. Уже три дня пользуюсь. Именно для лета — отличный вариант.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее увлажнение, комфортные ощущения после нанесения

ivinness
а где купить то его можно?
Mar Go
Мне подруга купила. Она заходила, кажется, в магазин "Подружка". Рядом со мной такого нет. Это сеть магазинов косметики и разных товаров для женщин. Можно в Интернете купить, тогда ждать придется.