Отзыв: Фильм "Не выходи из дома" (2018) - "Искусство - страшная сила!"
Достоинства: атмосферность, сюжет, игра актеров - все прекрасно!
Думаю, что посмотревшие фильм, поделятся на два лагеря:
1. Скучно, ничего не понятно, что это было?
2. Потрясающий фильм, включающий фантазию и воображение, заставляющий думать и наслаждаться необычным сюжетом.
Себя я отношу ко второму лагерю))) Давно я не смотрела фильм с таким удовольствием!
Чтобы Вы могли определиться, стоит ли просмотр вашего внимания, скажу что считаю скучным лично я : "Крик", "Техасская резня бензопилой" и т. д.
А вот, что доставляет мне удовольствие от просмотра : "Ключ от всех дверей", "Портрет Дориана Грея", "Другие" и т. д.
"Не выходи из дома" - это, конечно не ужасы. К нему даже никакой клишированный жанр не подобрать.
Фильм о том, что талантливый человек подобен Творцу, но творить способен как во вред, так и на благо. Фильм о выборе между человечностью и алчностью.
Неподражаемая атмосфера старого особняка и чарующей природы Ирландии...
Особо хочу отметить работу звукооператора. Звуки природы, в которые плавно и гармонично, вплетается музыка, инородные звуки, которые незаметно вносят дисбаланс, и практически меняют впечатление от кадра - потрясающе!
Фильм не спешный. В него вглядываешься, как в картину, постепенно открывая все новые и новые грани.
Наверно, для просмотра нужно определенное настроение и желание видеть))
Фильм к просмотру рекомендую, но не всем и не в компании))
1. Скучно, ничего не понятно, что это было?
Неподражаемая атмосфера старого особняка и чарующей природы Ирландии...
Наверно, для просмотра нужно определенное настроение и желание видеть))
Фильм к просмотру рекомендую, но не всем и не в компании))
Общее впечатление | "Искусство - страшная сила!" |