Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - дешевое средство для защиты волос от плойки! Купила и не пожалела!

Достоинства: не утяжеляет волосы, вкусный запах, недорогой, не портит волосы.
Недостатки: не нашла
Снова добрый вечер!
Речь сейчас пойдет о термозащитном средстве для укладки и восстановления волос фирмы Ecolab Hair Care.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care фото

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care фото

Поскольку волосы у меня вьющиеся и я каждое утро веду борьбу с выпрямлением челки (чтобы не ходить барашком), встал вопрос о покупке термозащитного средства...
Раньше я пользовалась другим средством (название забыла, оно было дорогое).
Помню как пошла в магазин, потратила все деньги и забыла, что хотела купить еще термозащитное средство для волос, которое как раз закончилось.
Подошла к прилавку магазина и попросила продавца "дать мне какое-нибудь недорогое и натуральное".
И мне дали его - стоило, если не ошибаюсь в районе - 120-150 рублей.
Пришла домой, попробовала. запах такой вкуснююююющииииййй!!!! За один запах только уже можно в него влюбиться!
Активные ингредиенты - настой органического имбиря, органический экстракт гибискуса, органическое масло макадамии, кератин.
Кстати, он без силиконов и парабенов! И что самое главное, оно не утяжеляет волосы, и не оставляет на волосах след!
Я им пользуюсь перед применением плойки и ни капельки не пожалела. Во - первых, я защищаю волосы при термоукладке! Во - вторых, я облегчаю расчесывание!
В - третьих, я питаю волосы, за счет натуральных масел и экстрактов.
Кстати, органический экстракт гибискуса кроме восстановления волос, способствует еще и их росту, а кератин делает волосы гладкими и блестящими.
В способе применения нужно наносить средство на чистые влажные волосы, а я же наношу на сухие волосы. Кстати, смывать ничего не нужно!
Итог: волосы действительно не стали портится от утяжка! С данным средством я спокойна за состояние своих волос!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление дешевое средство для защиты волос от плойки! Купила и не пожалела!

СавушкаНН
Сумасшедшие женщины! Как Вы разбираетесь в этом вот во всем?
MasiaSpivkom
Нуууу… Если я, например, не выпрямлю с утра челку - то буду плохо выглядеть, а вот жалко волосы, и приходится подбирать на свой страх и риск защитные средства))) как-то так и разбираемся)