Отзыв: Растворитель 646 Текс Текомхим - Растворитель , который обеспечит головную боль
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: стоимость завышена, очень ядовитый запах
Здравствуйте.
Расскажу про "кумарин" для взрослых.
Небольшая преамбула.
Поехала забирать из транспортной компании товар. Мужики, увидев наклейку злой кошечки со словами "Злюка и вредина", спросили, где я купила, ибо хотели бы такую подарить одной своей коллеге. Но я отметила, что наклейка уже потрескалась, отковыривать придется долго. Они говорят "уайт спиритом"... я говорю "или 646-м попробовать"... у них глаза полезли на лоб, потом ржач, потом комментарий "если девушка знает, что такое 646-й, она точно злюка и вредина" :)
Амбула.
Растворителями пользовалась много в последние годы.
В основном это уборка залипшего скотча с окон предыдущего арендатора, да и сама иногда скотчем пользуюсь, а солнца много, так что "прилипает" офигеть, как.
Поняла, что от фирмы очень сильно растворители отличаются.
Есть вонючие, смывают супер. Есть нормальные по запаху, но смывают хуже.
Сейчас иногда борюсь с наклейками на товарах.
Предыдущий кончился ( вот классный был, визуально узнАю, но изготовителя не помню... поискала... это "Экономь", большими цифрами 646 на красной этикетке, г. Иваново, ТД Синтез).
Нужно срочно было что-то купить. Купила этот, в Метро, за 1 л порядка 140 р.
БОЙТЕСЬ ЕГО !!!!
Производит его "Текомхим", бренд "Текс".
Я не наливала на тряпочку, чтоб она вся намокла. Я просто перевернула бутылку, чтобы намочилась только часть по диаметру отверстия. Нужно было совсем немного стереть липучки.
Тут же у меня резко заболела голова. Да так, что...
Я бы поняла, если я его носом нюхала.
Я бы поняла, если бы я всю тряпочку намочила.
Я не одну фирму растворителей пробовала. Но ТАКОГО эффекта побочного не было ни у одного растворителя.
Голова болела безумно. И состояние общее было ужасное. Меня реально "плющило".
Растворитель "Текс" не рекомендую к использованию.
Поискать лучше другой.
Расскажу про "кумарин" для взрослых.
Небольшая преамбула.
Амбула.
Растворителями пользовалась много в последние годы.
Поняла, что от фирмы очень сильно растворители отличаются.
Есть вонючие, смывают супер. Есть нормальные по запаху, но смывают хуже.
Сейчас иногда борюсь с наклейками на товарах.
Нужно срочно было что-то купить. Купила этот, в Метро, за 1 л порядка 140 р.
БОЙТЕСЬ ЕГО !!!!
Производит его "Текомхим", бренд "Текс".
Тут же у меня резко заболела голова. Да так, что...
Я бы поняла, если я его носом нюхала.
Я бы поняла, если бы я всю тряпочку намочила.
Голова болела безумно. И состояние общее было ужасное. Меня реально "плющило".
Растворитель "Текс" не рекомендую к использованию.
Поискать лучше другой.
Время использования | 1 раз |