Отзыв: Пилка стеклянная Raffini - Оличный маникюрный инструмент!)

Достоинства: Удобная, размер, хорошо подпиливает ногти, не опасная, материал изготовления, чехол, цена.
Недостатки: Хрупкость.
Пилка стеклянная Raffini.
Всем доброго времени суток!)
Посещая торговую сеть Магнит Косметик, мое внимание привлекла витрина с маникюрными инструментами. Торговая марка, представленная на витрине носит название Raffini и в магазине представлен довольно большой выбор маникюрного инструмента этого бренда. Для меня бренд новичок и я решила познакомится с его товарами, начала со стеклянной пилочки в мини версии. Стоимость пилочки составляла всего 79 рублей, цена акционная.

В моем использовании есть уже одна стеклянная пилочка Мой отзыв о Пилке стеклянной для маникюра Tagger., которой я очень довольна. Но, много пилочек не бывает в женской косметичке!)))

Пилка стеклянная Raffini фото

Упакована пилочка в блистер упаковку. На лицевой стороне упаковки нанесено название бренда, который выпускает высококачественный профессиональный инструмент для маникюра и педикюра.

Пилка стеклянная Raffini фото

Raffini выпускает не только маникюрные принадлежности, а и инструменты для нанесения макияжа. Производитель обозначает, что его инструмент производится из экологически чистых, не раздражающих кожные покровы материалов.
Производитель Китай, все сведения о нем и импортере товара на упаковке обозначены.

Пилка стеклянная Raffini фото

Стеклянная пилочка находится в специальном мягком чехле из мягкого полиэтилена,
верхний слой прозрачный и пилочку хорошо видно.

Пилка стеклянная Raffini фото

Пилочка изготовлена из коленного стекла. Размер пилочки не большой, что позволяет все время носить ее с собой в косметичке или сумочке. Пилка очень легкая, ее размер 120 мм. в длину, по ширине 3 мм.
Форма пилочки прямоугольная с острым кончиком.

Пилка стеклянная Raffini фото

Рукоять выполнена в красивом цветовом оформлении, на рукояти оттиск с названием торговой марки производителя.

Пилка стеклянная Raffini фото

Абразивное покрытие мелкозернистое, что позволяет подпиливать не только ногтевую пластину, но и кожу вокруг нее, при этом не травмируя кожные покровы.
Размер и толщина пилочки позволяет работать ею в самых труднодоступных местах.

Пилка стеклянная Raffini фото

Пилка нравится, работать нею удобно и комфортно. На мой взгляд, стеклянные пилочки самые удачные варианты среди всех существующих. Единственный минус пилки, ее хрупкость, ее уроните сразу разобьется.
Хранить пилочку следует в чехле, после использования мыть, это в значительной мере продлит срок эксплуатации пилки.
Пилку стеклянную от Raffini рекомендую к покупке с оценкой пять баллов.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву.
Удачного дня! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оличный маникюрный инструмент!)

Псевдоним 2
Мне тоже нравится использовать такую полочку.
Кошкин Ёж
Да, у меня такая же, кусочек откололся от падения на кафель…
Aleksandrovich81
Хорошая, имеется подобная.
Olun
Мне такие тоже нравятся. но в сумочке опасно носить со всем брахлом, легко отколоть кусочек
tn1963tn1963
Мне такую подарили в магазинчике в Праге много лет назад. До сих пор пользуюсь
Velevla
Была такая. Отличная, но сломалась
MariaMariz
хорошая пилочка)
VegaWhite
Смотрится отлично! И в дорогу взять можно, достать не стыдно =)))
vitala175
Когда то давно, не зная, что это такое купила стеклянную полировку. СУПЕР. Теперь и пилки есть. Пользуюсь только ими. Мягкие, удобные, стильные,аккуратные.
Nelanela
У меня такой не получается обрабатывать, может, сама пилка у меня ерундовая
Юлечка35
не пробовала стеклянные пилки ,все только выбираю )
irka birka
когда-то у меня была такая.
Aponelopa
у меня тоже есть стеклянная пилочка для ногтей
Pacha1985
есть такая же дома
ЛораДо
хорошая пилка)
happy guide
Я тоже люблю стеклянные пилки).